top
Дефицит бюджета США достиг 666 миллиардов долларов В Хакасии чиновника и депутата Верховного Совета подозревают в мошенничестве Глава Хакасии заявил, что состав его заместителей будет обновлен В НАТО признали неготовность дать отпор России Путин и Эрдоган обсудили Сирию
Политика
5 октября 2017 г. в 08:47

В Москву прибыл король Саудовской Аравии

Сальман бен Абдель Азиз аль-Сауд. Фото из открытых источников

Накануне стало известно о прибытии короля Саудовской Аравии Сальмана бен Абдель Азиза аль-Сауда. Это первый визит саудовского монарха в Россию за многие годы сотрудничества между странами.

Король Саудовской Аравии Сальман бен Абдель Азиз аль-Сауд накануне прибыл в Москву с трехдневным визитом, сообщает 4 октября «РИА Новости».

Отмечается, что это первый визит монарха в Россию за все время отношений между странами.

Как сообщается, целью визита аль-Сауда является встреча с президентом России Владимиром Путиным. Во время переговоров будут затронуты темы ныне существующей ситуации на нефтяном рынке, возможности снижения добычи нефти и некоторые вопросу урегулирования конфликтов на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Также отмечается, что важно темой для переговоров может стать военно-техническое сотрудничество между Россией и Саудовской Аравией.

Также, намечена встреча короля аль-Сауда с российским премьером Дмитрием Медведевым. С Медведевым аль-Сауд обсудит перспективы участия в совместных инвестиционных проектах и сотрудничество в области сельского хозяйства, промышленности и энергетической сферах.

Предполагается, что во время визита короля будут подписаны ряд важных документов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.5118 EUR ЦБ: 67.8927

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 56,64 $58,77

    66,81 68,93

  • 56,70 $58,20

    67,20 68,70

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать