top
Спортивные выходные в Хакасии: хоккей, борьба и волейбол Лидеры Евросоюза решили продлить санкции против России В селе Балыкса устранили коммунальную аварию Выборы президента России назначены на 18 марта 2018 года Главная елка Хакасии: хит-парад, фотозоны, костры и салют
В мире
5 октября 2017 г. в 10:05

Задержанного на Украине корреспондента НТВ передали в СБУ

Вячеслав Немышев. Фото из открытых источников

Корреспондента российского телеканала НТВ, который накануне был задержан полицией Киева, передали в Службу безопасности Украины (СБУ). Как сообщается, именно СБУ будет решать дальнейшую судьбу журналиста.

Корреспондент НТВ Вячеслав Немышев был передан сотрудникам Службы безопасности Украины, сообщает 4 октября агентство «Интерфакс» со ссылкой на сообщение пресс-службы СБУ.

Как сообщается, в данный момент в СБУ Немышева сейчас допрашивают, затем будет принято решение «о дальнейших действиях».

Напомним, ранее телекомпания НТВ сообщала о задержании своего корреспондента в Киеве. Сообщалось, что корреспондент был задержан членом одной из националистических украинских организаций, и передан полиции. Представители полиции, в свою очередь, сообщали о том, что Немышев был задержан за нарушение уголовного законодательства Украины, однако какое именно преступление он совершил — не уточнялось.

Отметим, это не первый случай противодействия официальных структур Украины российским журналистам. Например, ранее сообщалось о похищении журналистки Анны Курбатовой. Позже стало известно, что похищение было организовано СБУ, а в вину Курбатовой ставились репортажи, которые наносят «вред национальным интересам» Украины.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 58.8987 EUR ЦБ: 69.4298

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,10 $59,60

    68,70 70,20

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать