top
Гороскоп на 22 сентября: Раки кулинарят, а Стрельцы меняют себя США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика

В мире

ГлавнаяВ миреНа сгоревшем украинском складе оружия всё еще рвутся снаряды

На сгоревшем украинском складе оружия всё еще рвутся снаряды

5 октября 2017 г. в 14:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На складе боеприпасов в Калиновке (Винницкая область, Украина) продолжается детонация отдельных боеприпасов. Воздушное пространство вокруг места пожара остается закрытым.

На складе боеприпасов в Винницкой области Украины продолжаются одиночные взрывы боеприпасов, сообщает 5 октября ТАСС со ссылкой на сообщение ГСЧС Украины.

По данным ведомства, на месте пожара в данный момент открытых очагов горения не наблюдается. В то же время, наблюдаются случаи одиночных детонаций снарядов.

Кроме того, опасность могут представлять снаряды, неразорвавшиеся при пожаре, но разбросанные взрывами по округе. Специалисты ГСЧС сообщают, что проводится обследование территории вокруг оружейных складов в радиусе пяти километров. Уже найдено и обезврежено более тысячи снарядов.

Сообщается, что к ликвидации последствий пожара на складе снарядов привлечены восемь пожарных танков и четыре инженерных машины разграждения. Ликвидацией последствий занимаются более полутора тысяч человек и почти 300 единиц техники.

Воздушное сообщение в районе Калиновки остается закрытым.

На сгоревшем украинском складе оружия всё еще рвутся снаряды

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!