top
Минобороны испытало новую ракету для «Искандера»   На реке Абакан появился наплавной мост Госдума смягчит контроль за валютой физических лиц В Хакасии из-за пьяного водителя столкнулись 4 автомобиля (ФОТО) Московский «Спартак» разгромил испанскую «Севилью» 5:1 в ЛЧ
Общество
5 октября 2017 г. в 14:31

В Хакасии открывается школа здорового питания

Фото из открытых источников

Она начнет действовать в следующем месяце, но записаться можно уже сейчас. Руководителем станет кандидат медицинских наук, диетолог, доцент кафедры общепрофессиональных дисциплин медико-психолого-социального института ХГУ Елена Захарова. Школа будет работать на базе Хакасского госуниверситета.

Хакасия, 5 октября: В рамках образовательной программы слушателям раскроют основные секреты стройности для поддержания активной жизненной позиции, познакомят с многообразными видами питательных веществ и их содержанием в различных продуктах, а также расскажут популярные мифы о диетах и научат как правильно рассчитать свою норму суточного рациона.

- Сегодня сбалансированное питание – основа здоровья, – отмечает главный специалист Министерства здравоохранения Хакасии по диетологии Елена Захарова. – Поэтому главной целью программы является совершенствование знаний и практических навыков выбора продуктов питания, а также составления рациона для сохранения и укрепления здоровья, энергии, молодости, долголетия.

Занятия рассчитаны на месяц. В завершение обучения все слушатели получат сертификат установленного университетом образца, рассказали в ХГУ.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Комментарии

Пётр
5 октября 2017 г. в 20:01
Где можно записаться? Это только для студентов ХГУ? Платно или нет?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, туман

  • USD ЦБ: 57.3392 EUR ЦБ: 67.4596

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 57,20 $57,57

    67,30 67,64

  • 56,70 $58,20

    66,70 68,20

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать