top
В Хакасии инвалиды смогут заняться стрельбой из лука Риз Уизерспун тоже подверглась домогательствам В Белоруссии решили добывать янтарь, запасов которого там нет… Шахматисты из Хакасии привезли серебро и бронзу чемпионата мира Правительство ограничит снятие наличных
В мире
6 октября 2017 г. в 09:42

Депутаты Верховной рады подрались из-за Донбасса

Фото из открытых источников

В Минувший четверг в Верховной раде должен был быть принят закон, позволяющий Порошенко ввести соединения регулярных войск на Донбасс. Но что-то пошло не так, и депутаты просто не смогли принять этот закон.

Накануне в Верховной раде Украины было сорвано заседание, на котором должен был быть принят закон Порошенко о реинтеграции Донбасса.

Напомним, этот закон подразумевает возможность введения войск на Донбасс. Вообще, это и раньше можно было, но сейчас на Украине немного снизился градус восторга по поводу убийства жителей Донбасса — проект Порошенко должен был стать «новой исторической вехой», после которой Украину ждали бы сплошные военные победы.

Однако не стал. Дело в том, что во время заседания произошла драка: оппозиционные силы заблокировали президиум, часть депутатов других фракций набросилась на них с кулаками. В итоге, закон пока не принят.

Примечательной деталью драки стала дуэль между Александром Турчиновым (секретарь секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины) и внефракционным депутатом Надеждой Савченко. В тот момент, когда Турчинов укорял оппозиционеров в нежелании признать Россию агрессором, Савченко попыталась отнять у него микрофон, и в итоге сломала его.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.3392 EUR ЦБ: 67.4596

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 57,15 $57,60

    67,25 67,82

  • 56,80 $57,90

    66,90 68,00

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать