top
В Хакасии будут судить бизнесмена, который не платил зарплату бухгалтеру Еще две важные дорогие в Хакасии остаются во власти непогоды Названа дата боя Нурмагомедова и Фергюсона за титул чемпиона UFC Абакан готовится к проведению «Лыжни России-2018» (ПРОГРАММА) В Красноярском крае пьяный инструктор учил курсанта водить (ВИДЕО)
Происшествия
6 октября 2017 г. в 11:36

Количество погибших в ДТП в Покрове выросло до 19 человек (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Количество погибших в ДТП во Владимирской области выросло до 19 человек

По данным из источников в местных больницах, количество погибших в аварии на железнодорожном переезде в Покрове выросло до 19 человек. Между тем, появились сообщения о том, что причиной ДТП стал заглохший двигатель.

Количество погибших в ДТП с участием автобуса и поезда выросло до 19 человек, сообщает 6 октября «Интерфакс» со ссылкой на сообщение представителя местного Минздрава Александра Кирюхина.

Также Кирюхин сообщил, что четыре человека помещены в реанимацию. Не пострадавшие пассажиры были временно размещены в в доме культуры в Покрове.

Также в СМИ появились сообщения о том, что автобус застрял на путях из-за технических проблем. Сообщается, что автобус заглох на путях, а завести его водитель уже не смог — из-за «слабого», как сообщается, аккумулятора. Тогда водитель привлек к решению проблемы пассажиров: все вместе попытались столкнуть автобус с путей, но безуспешно.

Эта версия пока не была официально подтверждена официально. Согласно официальной версии, причиной ДТП стал выезд автобуса на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.3878 EUR ЦБ: 69.0243

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    67,00 70,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 0,00 $0,00

    0,00 0,00

Показать все банки...
От чего, по-вашему, будет зависеть социально-экономическое развитие Хакасии в наступившем году?

Проголосовать