top
В Красноярске началась эвакуация детей из школ СК РФ изучает ситуацию вокруг покушения на убийство ребенка в Кандалакше Переворот в Верховном Совете Хакасии: одни раскачивают кресла, другие – цепляются из последних сил Этому городу нужен новый герой: У москвича изъяли «бэтмобиль» Пирамида 2.0: Мошенники заманивают россиян круизами

Общество

ГлавнаяОбществоОтремонтированная улица Подводников в Перми ушла под воду

Отремонтированная улица Подводников в Перми ушла под воду

6 октября 2017 г. в 11:30

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Российские ремонтники продолжают веселить средства массовой информации нашей страны. Знакомьтесь: очередное идиотское воплощение идеи о хорошем ЖКХ. На снимке к данному материалу – придомовая территория по улице Подводников в Перми. Эта территория, как вы видите, затоплена водой из-за дождей. Дело в том, что накануне рабочие положили здесь новый асфальт, но не провели ливневую канализацию, пишет издание «Ура.ру».

Представители районной администрации, куда за разъяснениями обратились журналисты издания, гордо и, наверное, немного снисходительно, но сообщили: жильцы просили только новое дорожное покрытие — про водоотведение в заявке ничего не говорилось. Кроме того, оно не предусмотрено в рамках реализуемой в городе программы «Формирование современной городской среды».

Вот так вот. Сядьте, господа жильцы, пятой точкой в лужу и пытайтесь захватить побольше воздуха, чтобы осмыслить данный официальный ответ. Хватило воздуха? Не торопитесь выдыхать и вставать из лужи…

«Скопление воды связано с поднятием уровня асфальтового покрытия проездов и тротуаров у домов и установкой высокого бортового камня», — добавили в мэрии. В пресс-службе городской администрации сказали, что в ближайшее время новая подрядная организация займется укладкой водоотводных труб, чтобы исправить ситуацию.

И потом, действительно… Чего переживать-то? Как улица называется? Правильно – улица Подводников. Вот она и ушла под воду-то – какие тут могут быть претензии? Ни-ка-ких. И вы еще скажите спасибо, что улица не носит имя, скажем, Пожарных или вообще – Геологов. Страшно представить, чтобы сейчас там было вокруг домой на этой улице…

Реформа ЖКХ в Российской Федерации продолжается.

Отремонтированная улица Подводников в Перми ушла под воду

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 64.9213 EUR ЦБ: 70.4591

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $66,40

    69,80 72,10

Показать все банки...