top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
Политика
9 октября 2017 г. в 14:44

СМИ назвали вероятную замену главе Госдепа США в случае его отставки

Фото из открытых источников

В политической тусовке высших управленческих кругов Соединенных Штатов Америки назревает очередной скандал. Сразу несколько американских средств массовой информации, включая NBC News, утверждают, что совсем скоро президент США Дональд Трамп примет решение расстаться со своим госсекретарем Рексом Тиллерсоном, после чего на этот пост с большой долей вероятности будет назначен нынешний директор ЦРУ Майк Помпео (на фото). Если этот слух соответствует действительности и Трамп действительно недоволен Тиллерсоном, это может означать, что внешнюю политику Штатов ждут серьезные перемены…

СМИ США утверждают, что за последнее время Трамп часто бывает недоволен своим госсекретарем, который якобы «чересчур мягко» относится к рассмотрению вопросов, связанных с противостоянием США и КНДР, а также призывает главу Белого дома быть посговорчивее с Россией.

Также NBC сообщает, что совсем недавно Тиллерсон в кругу своих друзей назвал Трампа идиотом и заявил, что летом покинет свой пост, даже несмотря на постоянные уговоры остаться со стороны вице-президента Майкла Пенса. Сам Тиллерсон уже опроверг эти слухи и заявил, что «остается привержен президенту».

Но дыма-то без огня не бывает… Так неужели директор Центрального разведывательного управления США возглавит всю внешнюю политику Америки?

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать