top
Калининградцам посоветовали покинуть город на время матчей ЧМ-2018 В Абакане арестован вагон с зерном сомнительного качества Яна Чурикова призналась, что давно хочет побывать в Хакасии, но «не хватает времени» В Абакане появился новый сквер с котом Леопольдом (ФОТО) Студенты из Хакасии побывали на выступлении оратора без рук и ног
В мире
10 октября 2017 г. в 09:01

Йемен нанес ракетный удар по Саудовской Аравии  

Фото из открытых источников

С территории Йемена была запущена баллистическая ракета, сообщают СМИ. Целью её, как сообщается, был округ Джизан в Саудовской Аравии.

Йеменские повстанцы нанесли ракетный удар по территории Саудовской Аравии, сообщает 10 октября «РИА Новости» со ссылкой на сообщение иранского телеканала Press TV.

Сообщается, что ракета упала в округе Джизан, что на на юго-западе Саудовской Аравии. Жертв и разрушений, предварительно, нет.

Правительство Саудовской Аравии пока не комментирует это сообщение. Однако известно, что ранее с территории Йемена наносились ракетные удары по территории Саудовской Аравии — например, в конце июля сообщалось о перехвате ракеты, запущенной по окрестностям Мекки. Власти Саудовской Аравии возложили ответственность за атаку на мятежников-хуситов.

Кроме того, в минувшем мае также сообщалось о ракетной атаке, целью которой могла стать столица Саудовской Аравии — Эр-Рияд.

Известно, что с 2014 года в Йемене продолжается гражданская война. Сторонники хуситского движения, лояльные экс-президенту страны Али Абдалле Салеху, выступают против продолжают боевые действия против правительственных войск, которые пользуются поддержкой арабской коалиции.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, облачно

  • USD ЦБ: 57.5118 EUR ЦБ: 67.8927

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 56,64 $58,77

    66,81 68,93

  • 56,70 $58,20

    67,20 68,70

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать