top
В Белоруссии решили добывать янтарь, запасов которого там нет… Шахматисты из Хакасии привезли серебро и бронзу чемпионата мира Правительство ограничит снятие наличных Россияне не знают о Каталонии, но за нейтралитет РФ в этом конфликте В Красноярске школьник скончался на уроке физкультуры
Политика
10 октября 2017 г. в 08:51

Выборы властей в Хакасии еще не закончились

Фото из открытых источников

Несмотря на то, что Единый день голосования в Российской Федерации уже давным-давно прошел, выборная кампания в нашей республике продолжается. Как сообщает информационный отдел республиканской избирательной комиссии, на сегодняшний день в Хакасии проходят сразу семь избирательных кампаний по выборам глав поселковых и сельских советов. Страсти кипят нешуточные – поруководить поселками и селами в республике хотят многие (исключение – Копьевский поссовет и Имекский сельсовет, которыми руководить пока никто не хочет).

Хакасия, 10 октября: Итак, две избирательные кампании по досрочным выборам глав Балыксинского сельсовета и Бискамжинского поссовета Аскизского района Хакасии назначены на 29 октября. Кандидаты во власть уже вовсю агитируют за себя, любимых.

Балыксинский сельский совет – здесь трое самовыдвиженцев и один из партии ЛДПР.

Бискамжинский поссовет – двое самовыдвиженцев и вновь один из партии ЛДПР.

Выборы главы Бородинского сельсовета Боградского района пройдут 19 ноября 2017 года. По состоянию на 9 октября выдвинут один кандидат от регионального отделения партии ЛДПР. Этап выдвижения кандидатов должен завершиться 12 октября.

Досрочные выборы глав Копьевского поссовета Орджоникидзевского района, Таштыпского и Имекского сельсоветов Таштыпского района назначены на 26 ноября 2017 года.

На досрочных выборах главы Копьевского поссовета выдвижение кандидатов проводится с 7 по 26 октября. На сегодняшний день ни один кандидат не выдвинут.

На досрочных выборах Таштыпского и Имекского сельсоветов выдвижение кандидатов проводится с 4 по 23 октября. На должность главы Имекского сельсовета кандидатов нет, на должность Таштыпского главы выдвинут один кандидат от «Коммунистов России».

Досрочные выборы главы Беренжакского сельсовета назначены местным Советом депутатов на 3 декабря. Решение о назначении выборов будет опубликовано 12 октября, после чего начнется выдвижение кандидатов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.3392 EUR ЦБ: 67.4596

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 57,15 $57,60

    67,25 67,82

  • 56,80 $57,90

    66,90 68,00

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать