top
В Бее открылся новый пункт по оказанию госуслуг Иван Миронов предложил лишить Хакасию статуса национальной республики В Хакасии продолжается борьба с бешенством Кремль разрешил тормозить цены на бензин в России Робота «Федора» отправят в космос в 2019 году
В мире
10 октября 2017 г. в 09:46

Максакова просит считать убийство мужа политическим делом  

Мария Максакова. Фото из открытых источников

Вдова Дениса Вороненкова, который ранее бежал на Украину, но вдруг был убит, просит считать его смерть политическим делом, и никаким иным. Эти заявления связаны с тем, что в СМИ распространяется информация о том, что именно она, Мария Максакова, могла стать причиной смерти Вороненкова.

Мария Максакова, вдова экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, выступила с заявлением, в котором просит не искать в смерти Вороненкова иных мотивов, кроме политических. Об этом 9 октября сообщает ТАСС.

Заявление Максаковой связано с тем, что генпрокурор Украины Юрий Луценко ранее огласил предварительные результаты расследования убийства Вороненкова. По его словам, убийство заказное, а заказчик — некто Владимир Тюрин, экс-любовник Максаковой.

Максакова заявляет: она тут не при чем. Она утверждает, что «рассталась с ним [Тюриным] уже почти 10 лет назад... я вышла замуж по большой любви за Дениса, с чем он [Тюрин] нас поздравил и всячески демонстрировал свое одобрение».

Напомним, экс-депутат Госдумы Денис Вороненков был убит в Киеве 23 марта. Убийство сразу же вызвало множество вопросов, поскольку охранник Вороненкова откровенно оставил своего подопечного на растерзание убийце, а после смерти Вороненкова именно телохранитель приложил массу усилий для устранения киллера.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,10 $64,70

    72,60 76,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать