top
Лесосеки пополнили бюджет Хакасии на 3 млн рублей Человечеству рассказали, что будет, если «Земля налетит на небесную ось» На японского школьника упал кусок вертолета «Зенит» переманил из «Тосно» форварда сборной России по футболу Суд приговорил участников нападения в Буденновске к тюрьме
В мире
10 октября 2017 г. в 14:04

МО РФ: В Сирии для ИГИЛ источников доходов не осталось  

Фото из открытых источников

Российские бомбардировщики разрушили инфраструктуру запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство в Сирии Таким образом, в Сирии для группировки источников доходов не осталось.

Экономической базы для террористов в Сирии не осталось, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление представителя Минобороны РФ Игоря Конашенкова.

По словам Конашенкова, ВКС РФ разрушили всю инфраструктуру, которая позволяла террористам добывать нефть и продавать её за границу Сирии. Этот факт, в свою очередь, означает, что группировка более неспособна закупать оружие.

Но это в теории. На практике, группировка ИГИЛ обеспечивает проведение политических интересов различных держав в регионе, что позволяет террористам надеяться на поддержку со стороны США, ЕС, стран Арабской коалиции и других.

Например, Конашенков сообщил о том, что на территорию Сирии ежедневно прибывают новые подразделения наемников из Ирака (напомним, в Ираке «борьбу с террористами» ведут США). Кроме того, ранее сообщалось об активной поддержке оружием и боеприпасами террористов со стороны Штатов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 59.1446 EUR ЦБ: 69.4653

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,60 $59,70

    68,90 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать