top
«Саяны» разгромили «СКА-Нефтяник-2» в первом матче «Красная машина» российского хоккея влетела в олимпийский полуфинал Абакан преображается: 37 дворов похорошеют в 2018 году На столы жителей Хакасии не попали сотни литров подозрительного молока Литва испугалась остаться без экономической помощи Европы
В мире
10 октября 2017 г. в 14:20

Трех китаянок не выпустили из Кореи из-за пластических операций

Фото из открытых источников

Три девушки из Китая, страстно желавшие стать красивее, прибыли в Южную Корею для серии пластических операций. Своего они добились, но вот назад в Китай их не выпускают, потому что они не похожи на свои фото в паспортах.

Трех китаянок-поклонниц пластической хирургии не выпускают из Южной Кореи, сообщает 10 октября издание «Известия». Дело впрочем, совсем не в том, что южнокорейцы в них без памяти влюбились.

Из-за того, что после серии пластических операций лиц незадачливых девушек неузнаваемо изменились, их теперь нельзя опознать по паспорту — если в паспортах просто милые азиатские девчонки, то в наличии... Нет, не сногсшибательные секс-бомбы, а страшненькие существа предположительно женского пола с лицами, замотанными в бинты.

И бинты эти снимать до конца периода реабилитации не рекомендуется. Кстати, после реабилитации китаянки всё равно не будут похожи на себя в паспортах — к добру ли, к худу ли.

На данный момент судьба несчастных почти-красавиц неизвестна. Как уточняют комментаторы в сети, девушек опознать, конечно, можно — например, по отпечаткам пальцев. Однако подобные процедуры занимают некоторое время

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 56.6537 EUR ЦБ: 69.8087

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать