top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
В мире
11 октября 2017 г. в 14:50

Минобороны Польши обвиняет Дональда Туска во вредительстве  

Фото из открытых источников

Министерство национальной обороны Польши передало в прокуратуру материалы, обосновывающие позицию ведомства по обвинению в адрес Дональда Туска, ранее являвшегося премьером страны а ныне — являющегося председателем Евросовета.

Минобороны Польши подозревает Дональда Туска в действиях, которые нанесли вред интересам страны, сообщает 11 октября ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы ведомства.

Минобороны считает, что Туск повинен в том, что между Россией и Польшей не было заключено договора на уровне министерство обороны о совместном ведении расследования авиакатастрофы, в которой погиб президент Польши Лех Качиньски, а вместо этого был заключен договор на основании Чикагской конвенции, что привело к неопределенности как в отношениях между странами, так и неясностям в расследовании.

Напомним, Лех Качиньский погиб 10 апреля 2010 года. К смерти президента привела авиакатастрофа: самолет президента Ту-154М разбился под Смоленском. По официальной версии, катастрофа произошла из-за того, что самолет следовал ниже минимальной высоты на чрезмерной скорости — в условиях почти полного отсутствия видимости.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3065 EUR ЦБ: 75.3702

Курсы валют на сегодня:

  • 64,87 $65,72

    74,36 75,26

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать