top
В Жемчужном полиция изъяла 33,5 литра алкоголя Курс валют: прогноз на 24-28 июня Ученые: ожирение — следствие «пищевой зависимости» Российские саблистки завоевали золото в Дюссельдорфе Немецкие активисты проведут протесты у базы Рамштайн

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане потушили вспыхнувшую иномарку

В Абакане потушили вспыхнувшую иномарку

11 октября 2017 г. в 14:48

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Жаркими выдались минувшие сутки для пожарных Хакасии — они ликвидировали 3 пожара. В столице республики горели авто, времянка и гараж. В Саяногорске пришлось побороться за два дачных домика.

Хакасия, 11 октября: Рано утром в одном из абаканских дворов вспыхнула иномарка. Когда огнеборцы прибыли на место, моторный отсек горел открытым пламенем. Потушили пожар быстро. Причиной названа неисправность систем автомобиля.

Отдохнуть пожарным не удалось — спустя 10 минут диспетчер сообщал о еще об одном пожаре в Абакане. На этот раз горели надворные постройки: огонь жег времянку изнутри и по всей площади крыши — это примерно 30 кв. м. Могло быть меньше, но огонь поздно заметили. Причина возгорания крылась в неисправной печке.

В разгар дня в саяногорском дачном обществе «Таежное» загорелись два домика — они стояли рядом. Огонь охватил их полностью — это почти 40 кв.м. Хозяев рядом не было. Предварительной причиной назвали чью-то неаккуратность — неустановленные лица, по-видимому, побаловались с огнем.

Стоит отметить, что с января в республике произошло 474 пожара, сообщили в МЧС Хакасии.

В Абакане потушили вспыхнувшую иномарку

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!