top
Испытания российской турбины высокой мощности возобновятся в 2019 году В абаканском парке «Орленок» появятся фигуры Крокодила Гены и Чебурашки Закон о наказании за отказ опровергать ложь прошел первое чтение в Думе Футболист Александр Головин из ЦСКА перейдет в лондонский «Челси»? В Индийском океане растет «мертвая зона»
Происшествия
11 октября 2017 г. в 14:48

В Абакане потушили вспыхнувшую иномарку

Фото из открытых источников

Жаркими выдались минувшие сутки для пожарных Хакасии — они ликвидировали 3 пожара. В столице республики горели авто, времянка и гараж. В Саяногорске пришлось побороться за два дачных домика.

Хакасия, 11 октября: Рано утром в одном из абаканских дворов вспыхнула иномарка. Когда огнеборцы прибыли на место, моторный отсек горел открытым пламенем. Потушили пожар быстро. Причиной названа неисправность систем автомобиля.

Отдохнуть пожарным не удалось — спустя 10 минут диспетчер сообщал о еще об одном пожаре в Абакане. На этот раз горели надворные постройки: огонь жег времянку изнутри и по всей площади крыши — это примерно 30 кв. м. Могло быть меньше, но огонь поздно заметили. Причина возгорания крылась в неисправной печке.

В разгар дня в саяногорском дачном обществе «Таежное» загорелись два домика — они стояли рядом. Огонь охватил их полностью — это почти 40 кв.м. Хозяев рядом не было. Предварительной причиной назвали чью-то неаккуратность — неустановленные лица, по-видимому, побаловались с огнем.

Стоит отметить, что с января в республике произошло 474 пожара, сообщили в МЧС Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.4352 EUR ЦБ: 73.2427

Курсы валют на сегодня:

  • 62,40 $63,10

    72,82 74,40

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать