top
В Красноярске главному таможенному инспектору "прикрывали глаза" взятками Природные богатства Хакасии ставят под народный контроль Следком сообщил о задержании двух следователей за взятку В Абакане учебный центр "Комлинк" недоплачивал своим работникам Яровая предложила ужесточить выдачу лицензий на гражданское оружие
В мире
11 октября 2017 г. в 15:22

Минобороны РФ: США пытаются саботировать мирный процесс в Сирии

Фото из открытых источников

Представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков заявил, что Штаты готовят провокацию в одной из зон деэскалации в Сирии, пытаясь при помощи «ручных террористов» сорвать мирный процесс в стране и возобновить гражданскую войну.

Минобороны считает, что в четвертой зоне деэскалации в Сирии готовится попытка саботажа мирного процесса. Об этом 11 октября сообщает официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков. 

Конашенков рассказал, что в ночь со второго на третье октября из подконтрольного Штатам лагеря беженцев выехали 600 боевиков запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство». Их задача пока неясна.

Кроме того, разведка сообщает о группе из 300 боевиков, которые также беспрепятственно пересекли подконтрольную США зону в Эт-Танфе на пикапах с оружием. Эта группа боевиков предприняла попытки заблокировать трассу, по которой доставляются гуманитарные конвои.

Ранее, заявил Конашенков, Минобороны РФ уже обращало внимание на то покровительство, что оказывают США боевикам ряда запрещенных группировок.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.9485 EUR ЦБ: 75.1483

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $66,95

    74,20 76,10

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?