top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
Общество
11 октября 2017 г. в 16:53

Ребят из Хакасии зовут стать «Мисс и мистерами Студенчество»

Фото портала правительства РХ

Молодых людей со всех уголков Хакасии зовут поучаствовать в конкурсе «Мисс и Мистер Студенчество». Ими могут стать студенты в возрасте от 18 до 23 лет, ростом от 165 см., не имеющие академической задолженности и своевременно подавшие заявки в оргкомитет.

Хакасия, 11 октября: Критериями отбора участников являются: сценическая культура, умение общаться с аудиторией, коммуникабельность, знание этикета, интеллектуальные и творческие способности, артистизм. В январе 2018 года претенденты смогут подать заявки для участия на электронную почту оргкомитета ruy.hakasiya@mail.ru.

В 2015 году победителем регионального этапа стала студентка Кристина Дельвер, которая представила Хакасию на федеральном этапе в Иваново. В 2016-м Анастасия Юст стала представителем региона на федеральном этапе в Ставрополе.

Справочно:

Конкурс «Мисс и Мистер Студенчество» проводится ежегодно среди студентов высших и средне-специальных учебных заведений. Основная цель конкурса направлена на повышение уровня социальной и творческой активности молодежи, сохранения и совершенствования студенческих традиций, формирование инновационных форм молодежного досуга.

Организаторы регионального этапа: Общественное представительство ЦК «Российского союза молодёжи» в Хакасии при поддержке Государственного комитета по делам молодёжи республики.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать