top
Хакасия - один из самых антикоррупционных регионов России Минкультуры России обнародовало доходы российских знаменитостей В главной библиотеке Хакасии оживут книги Массовое убийство в Якутии: погибли шесть человек Саяногорск вооружается умными счетчиками
Культура
7 октября 2016 г. в 15:00

В Хакасии стартует конкурс "Мисс и Мистер Студенчество"

Фото из открытых источников

Молодежная программа Главы Хакасии "Альфа" объявляет прием заявок на участие в региональном конкурсе "Мисс и Мистер Студенчество - 2016". Принять участие в конкурсе могут студенты всех форм обучения, в том числе и аспиранты. Финал конкурса пройдет не позднее 3 ноября 2016 года. У желающих есть одна неделя для подачи заявок, затем будет проведен кастинг, на котором члены оргкомитета выберут не более 15 кандидатов для дальнейшего участия в проекте.

Хакасия, 7 октября: Критерии отбора просты: возраст от 18 до 23 лет, рост от 165 см. (для федерального конкурса от 170 см.), отсутствие академической задолженности и наличие творческих способностей.

Добавим, что республиканский конкурс "Мисс и Мистер Студенчество" является частью федерального проекта "Мисс Студенчество России". Именно поэтому критерии отбора для девушек достаточно жесткие, уделяется большое внимание росту и внешности конкурсанток.

После кастинга участников ждет три недели плотной работы. В программе: профессиональные фотосессии, дефиле, репетиции общего танца, постановка индивидуальных номеров, мастер-классы по актерскому мастерству, лекции по макияжу и стилю, и даже соревнование по выполнению нормативов ГТО. 

Для участия в конкурсе необходимо заполнить заявку и отправить на электронную почту: alfa-lider19@mail.ru

Телефон для справок: 8 983-195-91-18

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.409 EUR ЦБ: 72.0082

Курсы валют на сегодня:

  • 60,19 $63,31

    70,71 74,21

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать