top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Политика

ГлавнаяПолитикаМИД РФ: НАТО пытается выдавить Россию из Черного моря  

МИД РФ: НАТО пытается выдавить Россию из Черного моря  

12 октября 2017 г. в 08:59

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне Парламентская Ассамблея НАТО приняла резолюцию о установлении зоны безопасности в Черном море. Однако российский МИД считает, что НАТО не может распоряжаться в Черном море без консультаций с Россией.

Резолюция НАТО о зоне безопасности в Черном море носит неприемлемый и провокационный характер, заявляет МИД РФ. Об этом 11 октября сообщает ТАСС.

«Неприемлемый и провокационный характер носила принятая накануне раунда [консультаций по Закавказью] резолюция Парламентской ассамблеи НАТО в Бухаресте» — сказано в сообщении пресс-службы МИД РФ.

Сами представители НАТО утверждают, что задача стран-членов НАТО состоит в том, чтобы обеспечивать безопасность каждого члена Альянса. Следовательно, в задачи НАТО входит защита (от России, разумеется) стран Черноморья.

Соответственно, НАТО разрешает себе командовать на Черном море, не интересуясь мнение России, которая «ведет себя агрессивно».

Ранее представители России заявляли, что агрессивные действия наблюдаются как раз со стороны НАТО, который, свято веруя в свою непогрешимость, совершает провокационные действия против России.

МИД РФ: НАТО пытается выдавить Россию из Черного моря   

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!