top
Врачи рассказали, как защитить суставы Лицам с «серой зарплатой» усложнят получение кредита ФАС предлагает ввести аукционы для распределения квот на рыболовство У берегов Ирландии нашли корабль-призрак Су-30 могут вооружить новой специальной гиперзвуковой ракетой

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии на уроке физкультуры школьник сломал руку

В Хакасии на уроке физкультуры школьник сломал руку

14 октября 2017 г. в 10:41

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

12 октября в следственные органы СК РФ по Хакасии поступила информация о том, что в Таштыпской общеобразовательной средней школе №2 10-летний мальчик травмировался на уроке физкультуры.

Хакасия, 14 октября: Поступившие сведения стали поводом для доследственной проверки. Было установлено, что 12 октября этого года днем 10-летний школьник на уроке физкультуры отрабатывал приемы вольной борьбы и сломал левую руку. Ребенка тут же увезли в Таштыпскую районную больницу, там врачи оказали ему медицинскую помощь.

Сейчас следователям предстоит выяснить все детали случившегося. Но это не все: нужно будет проверить, не усматриваются ли в действиях школьных сотрудников, которые отвечают за технику безопасности, наличие признаков преступления, предусмотренного статьей 238 УК РФ – «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Процессуальное решение будет принято по итогам проверки, рассказали в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Хакасии.

В Хакасии на уроке физкультуры школьник сломал руку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!