top
Директор «Содержания дорог Сибири» оплатит штраф дважды Победители «Кибервызова» поедут в «Сириус» В общепите столицы Хакасии обнаружили опасные продукты Российский вор в законе Вагон покончил с собой в колонии Жительницу Хакасии "развели" в соцсетях на 10 тысяч рублей
Спорт
12 августа 2016 г. в 11:56

Армянский штангист получил травму руки в Рио (ВИДЕО)

Кадр с выступления Карапетяна. Фото из открытых источников

Штангист из Армении Андраник Карапетян получил тяжелую травму во время соревнований на Олимпиаде в Рио: во время подъема 195-килограммовой штанги его рука внезапно неестественно вывернулась, и к спортсмену бросились врачи - у Карапетяна оказалась тяжелая травма руки.

Видео неудачного выступления уже облетело интернет.

Вес штанги составлял 195 килограмм. Карапетян выполнил толчок, и сразу же начал её опускать — в этот момент левый край штанги зашел ему за спину.

Кости левой руки не выдержали нагрузки: на видео отчетливо видно, как неестественно выгибается рука.

В соцсетях зрители, присутствовавшие на выступлении Карапетяна, сообщили, что слышали отчетливый хруст ломающихся костей.

Тренер тяжелоатлета, Виген Хачатрян был в шоке от увиденного — пока врачи оказывали помощь Карапетяну, он в ужасе держался за голову.

Карапетяну предстоит обследование. По итогам обследования врачи сообщат, имеет ли место перелом или вывих, и сможет ли тяжелоатлет продолжить свою спортивную карьеру.

Отметим, что ранее он считался одним из фаворитов в своей весовой категории и обещал показать рекордные результаты.

Андраник Карапетян — действующий чемпион Европы. Ему 20 лет, он выступает в весовой категории 77 кг. На кубке Европы в Норвегии, проходившем накануне Олимпиады, спортсмен осилил толчок с весом 197 кг, получив за это золотую медаль.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,50

    76,45 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать