top
Погода в Хакасии 26 февраля: Ни холодно, ни жарко В Красноярск прибыла глава Росприроднадзора В Красноярске найдено тело женщины со следами собачьих зубов Трамп начал вычищать из администрации «идеологических противников» В Китае нашли самую древнюю водоросль

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хабаровском крае изъяли черной икры на 50 млн. рублей

В Хабаровском крае изъяли черной икры на 50 млн. рублей

16 октября 2017 г. в 14:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сотрудники ФСБ изъяли в Хабаровском крае груз черной икры общей стоимостью более пятидесяти миллионов рублей. Всего было изъято почти тонна икры, расфасованная в пластиковые контейнеры емкостью в поллитра каждый.

Сотрудники ФСБ Комсомольске-на-Амуре изъяли 937 килограмм незаконно добытой черной икры сообщает 16 октября ТАСС со ссылкой на представителя регионального управления ФСБ.

Преступная группа состояла из трех человек, которые готовили икру к продаже: почти тонна икры была расфасована в пластиковые контейнеры. В состав группы входили двое мужчин, которые сразу же признались в совершении преступления, а также женщина, которая отказалась дать признательные показания.

Отмечается, что по факту совершения незаконного оборота особо ценных биоресурсов возбуждено уголовное дело. Также уточняется, что участница преступной группы была помещена в следственный изолятор.

Стоимость партии нелегальной икры на «черном рынке» могла превысить пятьдесят миллионов рублей. Однако теперь партия, вероятно, будет уничтожена — условия хранения икры не соответствовали санитарным требованиям, что не позволяет её допускать к продаже.

В Хабаровском крае изъяли черной икры на 50 млн. рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!