top
В плавнях шорох: в Хакасии браконьеры бьют дичь на заповедных озерах Сегодня в Новосибирске врио главы РХ участвует в важном заседании Врачи Хакасии перенимают опыт красноярских коллег В Туркмении оголодавших граждан начали штрафовать за покупку еды В питомниках Хакасии посеяли семена кедра
Происшествия
16 октября 2017 г. в 14:16

В Хабаровском крае изъяли черной икры на 50 млн. рублей

Фото из открытых источников

Сотрудники ФСБ изъяли в Хабаровском крае груз черной икры общей стоимостью более пятидесяти миллионов рублей. Всего было изъято почти тонна икры, расфасованная в пластиковые контейнеры емкостью в поллитра каждый.

Сотрудники ФСБ Комсомольске-на-Амуре изъяли 937 килограмм незаконно добытой черной икры сообщает 16 октября ТАСС со ссылкой на представителя регионального управления ФСБ.

Преступная группа состояла из трех человек, которые готовили икру к продаже: почти тонна икры была расфасована в пластиковые контейнеры. В состав группы входили двое мужчин, которые сразу же признались в совершении преступления, а также женщина, которая отказалась дать признательные показания.

Отмечается, что по факту совершения незаконного оборота особо ценных биоресурсов возбуждено уголовное дело. Также уточняется, что участница преступной группы была помещена в следственный изолятор.

Стоимость партии нелегальной икры на «черном рынке» могла превысить пятьдесят миллионов рублей. Однако теперь партия, вероятно, будет уничтожена — условия хранения икры не соответствовали санитарным требованиям, что не позволяет её допускать к продаже.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3065 EUR ЦБ: 75.3702

Курсы валют на сегодня:

  • 64,81 $65,66

    74,25 75,15

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать