top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

Общество

ГлавнаяОбществоЛже-прокурором, который требовал презенты от директоров хакасских школ, оказался уголовник из Адыгеи

Лже-прокурором, который требовал презенты от директоров хакасских школ, оказался уголовник из Адыгеи

16 октября 2017 г. в 16:37

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Прокуратура Хакасии проверила телефонные звонки, которые на прошлой недели поступали руководителям общеобразовательных учреждений. Мошенником оказался житель Адыгеи.
Напомним, неизвестный представлялся прокурором Хакасии и, в интересах школ и детских садов, предлагал купить и привезти в здание прокуратуры конфеты и алкоголь.

Хакасия, 16 октября: Удалось установить, что звонил 37-летний осужденный из Республики Адыгея. В данный момент он отбывает наказание за грабеж в одной из колоний. Мужчина с помощью мобильного телефона, абонентский номер которого 8-900-263-72-84, успел позвонить сразу нескольким руководителям учреждений Хакасии и потребовать презенты. Возбуждены уголовные дела по признакам покушения на мошенничество, сообщает пресс-служба прокуратуры Хакасии.

Прокуратура республики просит жителей Хакасии быть более бдительными и не доверять незнакомцам, которые представляются сотрудниками ведомств и предлагают приобрести различные товары.

 

 

 

 

Лже-прокурором, который требовал презенты от директоров хакасских школ, оказался уголовник из Адыгеи

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!