top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Общество

ГлавнаяОбществоВ России объявили молодежный конкурс фотографий «Убитые дороги»

В России объявили молодежный конкурс фотографий «Убитые дороги»

17 октября 2017 г. в 08:44

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Проект Общероссийского Народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог» запустил конкурс фотографий, сообщает пресс-служба этой организации и рассказывает об условиях, при которых в конкурсе могут принять участие практически все желающие. Итак, жители Хакасии, дерзайте! Поучаствовать в конкурсе могут молодые фотографы и фотолюбители любого уровня квалификации, готовые представить свои работы по дорожной тематике. Лучшие работы попадут на фотовыставку, организованную по итогам конкурса.

На конкурс принимаются фотографии, иллюстрирующие главные дорожные проблемы в нашей стране. Это могут быть изображения больших ям, колдобин на дорогах или же угодившей колесом в яму машины, а также необычного ремонта дорог, проводимого властями или силами самих жителей.  Организаторы конкурса подчеркивают, что выбор сюжета ограничивается только воображением участников.

Впрочем, есть и обязательное условие для конкурсантов – нужно состоять как минимум в одной из трех групп проекта Народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог» в социальных сетях, где проводится конкурс (в интернете вы найдете их без особого труда – АН «Хакасия Информ»). Именно там и следует размещать фотографии, а также сделать репост размещенной в группе фотографии у себя на странице в социальной сети и не удалять его до завершения конкурса. К участию в конкурсе приглашаются молодые люди - граждане России в возрасте от 18 до 35 лет.

(Собственно говоря, ничего плохого в этом ограничении нет, но таким условием, следует заметить, от конкурса отсекаются десятки тысяч обычных людей, которые не состоят в группах проекта, хотя искренне хотели бы помочь в исправлении одной из двух российских проблем, то есть дорог – АН «Хакасия Информ»).

Фотографии можно размещать до 15 ноября 2017 г. включительно. Информация о победителях конкурса появится 30 ноября.

В России объявили молодежный конкурс фотографий «Убитые дороги»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!