top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

В мире

ГлавнаяВ миреШойгу: Операция в Сирии почти завершена

Шойгу: Операция в Сирии почти завершена

17 октября 2017 г. в 10:04

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Министр обороны РФ Сергей Шойгу, находящийся в данный момент в Израиле, заявил, что боевая операция в Сирии близится к завершению. Однако, по его словам, остаются «несколько моментов», которые ещё предстоит решить.

Масштабные боевые действия против террористов запрещенной в России группировки «Исламское государство» могут быть вскоре завершены, заявил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу. Об этом 16 октября сообщает ТАСС.

Шойгу сделал свое заявление во время встречи с министром обороны Израиля Авигдором Либерманом. Он также уточнил, что в ситуации вокруг террористических формирований в Сирии остаются ряд проблем, которые требуют решения.

Он считает, что эти проблемы должны быть решены в срочном порядке: «Есть несколько моментов, которые требуют срочного решения и требуют обсуждения перспективы дальнейшего развития ситуации в Сирии» — заявил Шойгу.

Шойгу прибыл в Израиль накануне, для обсуждения вопросов сотрудничества по вопросам противодействия терроризму в регионе. Во время встречи он призвал своего коллегу к более активной поддержке борьбы с терроризмом на Ближнем Востоке.

Шойгу: Операция в Сирии почти завершена

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!