top
Хоккеисты команды «Саяны» одержали победу в матче с «Сибсельмашем-2» Новый президент Киргизии пообещал дружить с Россией В воскресенье жители Хакасии напишут всероссийский географический диктант В одном из районов Абакана загорятся фонари В Сибири охотник заплатит штраф за то, что медведь украл у него два ружья
Культура
17 октября 2017 г. в 16:23

Риз Уизерспун тоже подверглась домогательствам

Риз Уизерспун. Фото из открытых источников

Наученная опытом своей сестры по несчастью, примером исландской певицы Бьорк, Уизерспун не стала даже намекать на то, кем мог бы быть тот грязный негодяй, что домогался её тела. Так что под подозрение попадают все сразу.

Актриса Риз Уизерспун заявила, что она тоже подверглась домогательствам со стороны режиссера. Она заявила об этом в интервью журналистам издания People.

Кто именно её домогался — Уизерспун не уточняет. Однако она сообщила, что «испытывала настоящее отвращение к режиссеру, который домогался меня». Она пережила сильный стресс и винит во всем не только безымянного режиссера, но и агентов с продюсерами, которые настоятельно не рекомендовали ей раздувать скандала по этому поводу.

Причем, утверждает Уизерспун, её домогались очень много раз.

Напомним, после обличения режиссера Харви Вайнштейна многие актрисы заявили о том, что подверглись домогательствам со стороны кинорежиссеров.

В частности, об этом заявила известная певица Бьорк, которая обвинила в домогательствах режиссера Ларса фон Триера. В ответ фон Триер напомнил скандальной певице об ответственности за клевету.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 58.5318 EUR ЦБ: 69.3309

Курсы валют на сегодня:

  • 57,00 $60,00

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,65 $59,15

    68,65 70,15

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать