top
Минприроды РФ назвало количество нефти в стране НАТО открыло новое море — «море Азимова» Президент Эстонии рассказала об усталости от Украины Черногорский алиментщик простился со своей свободой Хуситы пообещали атаковать цели в Абу-Даби и Дубае

Культура

ГлавнаяКультураРиз Уизерспун тоже подверглась домогательствам

Риз Уизерспун тоже подверглась домогательствам

17 октября 2017 г. в 16:23

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Наученная опытом своей сестры по несчастью, примером исландской певицы Бьорк, Уизерспун не стала даже намекать на то, кем мог бы быть тот грязный негодяй, что домогался её тела. Так что под подозрение попадают все сразу.

Актриса Риз Уизерспун заявила, что она тоже подверглась домогательствам со стороны режиссера. Она заявила об этом в интервью журналистам издания People.

Кто именно её домогался — Уизерспун не уточняет. Однако она сообщила, что «испытывала настоящее отвращение к режиссеру, который домогался меня». Она пережила сильный стресс и винит во всем не только безымянного режиссера, но и агентов с продюсерами, которые настоятельно не рекомендовали ей раздувать скандала по этому поводу.

Причем, утверждает Уизерспун, её домогались очень много раз.

Напомним, после обличения режиссера Харви Вайнштейна многие актрисы заявили о том, что подверглись домогательствам со стороны кинорежиссеров.

В частности, об этом заявила известная певица Бьорк, которая обвинила в домогательствах режиссера Ларса фон Триера. В ответ фон Триер напомнил скандальной певице об ответственности за клевету.

Риз Уизерспун тоже подверглась домогательствам

Риз Уизерспун. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!