top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Культура
17 октября 2017 г. в 16:23

Риз Уизерспун тоже подверглась домогательствам

Риз Уизерспун. Фото из открытых источников

Наученная опытом своей сестры по несчастью, примером исландской певицы Бьорк, Уизерспун не стала даже намекать на то, кем мог бы быть тот грязный негодяй, что домогался её тела. Так что под подозрение попадают все сразу.

Актриса Риз Уизерспун заявила, что она тоже подверглась домогательствам со стороны режиссера. Она заявила об этом в интервью журналистам издания People.

Кто именно её домогался — Уизерспун не уточняет. Однако она сообщила, что «испытывала настоящее отвращение к режиссеру, который домогался меня». Она пережила сильный стресс и винит во всем не только безымянного режиссера, но и агентов с продюсерами, которые настоятельно не рекомендовали ей раздувать скандала по этому поводу.

Причем, утверждает Уизерспун, её домогались очень много раз.

Напомним, после обличения режиссера Харви Вайнштейна многие актрисы заявили о том, что подверглись домогательствам со стороны кинорежиссеров.

В частности, об этом заявила известная певица Бьорк, которая обвинила в домогательствах режиссера Ларса фон Триера. В ответ фон Триер напомнил скандальной певице об ответственности за клевету.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем