top
ЕС накажет соцсети, которые откажутся от цензуры Синоптики: Весна может быть коварной Милонов предложил прописать в Конституции запрет на аборты Госдума рассмотрит закон о запрете на отказ от предоставления услуг ЖКХ Гороскоп на 18 февраля: Близнецы рукодельничают, а Раки открывают сердце

В мире

ГлавнаяВ миреПавленского поместили в психиатрический стационар

Павленского поместили в психиатрический стационар

18 октября 2017 г. в 15:54

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Художник-акционист Петр Павленский был помещен в психиатрический стационар при полицейском управлении в Париже. Между тем, французские СМИ сообщают о том, что его могут лишить статуса беженца.

Российский художник-акционист Петр Павленский был помещен накануне в психиатрический стационар при полицейском управлении в Париже, сообщает 18 октября ТАСС со ссылкой на издание Le Figaro.

Издание уточняет, что в стационар Павленский был помещен после проведенного обследования. Пока неясно, идет ли речь о лечении обнаруженных заболеваний или о более тщательном исследовании состояния Павленского.

Отмечается, что сожительница Павленского Оксана Шалыгина остается под стражей.

Напомним, ранее Павленский с семьей получил убежище во Франции в качестве политического беженца. Однако его выходка может стоить ему этого статуса: ряд французских СМИ сообщают, что Павленского вместе с семье могут лишить убежища и вернуть в Россию. Для этого его должны признать вменяемым и осудить более чем на десять лет тюрьмы.

Между тем, французы в соцсетях требуют вернуть Павленского назад «к Путину». В России его также ждут с нетерпением: напомним, на Павленском висит расследование по поводу сексуального насилия над некой актрисой.

Павленского поместили в психиатрический стационар

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!