top
На улице Солженицына в Москве расклеили оскорбительные стикеры В Абакане выступит «Академия старинной музыки» Генконсульства США возобновили выдачу виз россиянам В Хакасии план по капремонту перешагнул отметку в 90% Лыжница из Хакасии завоевала «серебро» всероссийских соревнований
В мире
18 октября 2017 г. в 15:54

Павленского поместили в психиатрический стационар

Фото из открытых источников

Художник-акционист Петр Павленский был помещен в психиатрический стационар при полицейском управлении в Париже. Между тем, французские СМИ сообщают о том, что его могут лишить статуса беженца.

Российский художник-акционист Петр Павленский был помещен накануне в психиатрический стационар при полицейском управлении в Париже, сообщает 18 октября ТАСС со ссылкой на издание Le Figaro.

Издание уточняет, что в стационар Павленский был помещен после проведенного обследования. Пока неясно, идет ли речь о лечении обнаруженных заболеваний или о более тщательном исследовании состояния Павленского.

Отмечается, что сожительница Павленского Оксана Шалыгина остается под стражей.

Напомним, ранее Павленский с семьей получил убежище во Франции в качестве политического беженца. Однако его выходка может стоить ему этого статуса: ряд французских СМИ сообщают, что Павленского вместе с семье могут лишить убежища и вернуть в Россию. Для этого его должны признать вменяемым и осудить более чем на десять лет тюрьмы.

Между тем, французы в соцсетях требуют вернуть Павленского назад «к Путину». В России его также ждут с нетерпением: напомним, на Павленском висит расследование по поводу сексуального насилия над некой актрисой.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 59.2348 EUR ЦБ: 69.8023

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,70 $59,80

    69,30 70,40

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать