top
В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов Пожары в Хакасии: Бани и автомобили стали жертвами огня NI: Российские «Бореи» способны сделать США необитаемыми Погода в Хакасии 23 сентября: Что такое осень? — это лето!

Общество

ГлавнаяОбществоЖириновский предложил отменить новогодние каникулы

Жириновский предложил отменить новогодние каникулы

18 октября 2017 г. в 15:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Лидер ЛДПР предлагает отменить долгие новогодние выходные. Впрочем, двигает им отнюдь не ненависть к веселью, а забота о здоровье — как бы россияне не начали злоупотреблять алкоголем от безделья.

Владимир Жириновский предлагает отменить новогодние каникулы, а вместо них добавить несколько лишних дней к отпуску. Об этом 18 октября сообщает «РИА Новости».

По его задумке, такая мера предохранит россиян от злоупотребления алкоголем.

Он говорит: «статистика показывает, что с 1 по 10 января от злоупотребления алкоголем досрочно погибают 20 тысяч человек». Владимир Вольфович даже называет конкретных виновников «досрочной» смерти россиян: «Кто так делает? Госдума».

В том, что россияне на новогодних каникулах будут активно злоупотреблять чем ни попадя, он не сомневается: «что делать еще человеку, если он не занят какой-то работой». А вот с отпуском всё по другому.

По его идее, новогодние каникулы могут стать дополнительным отпуском — один раз в год человек берет обычный отпуск, но вдобавок к нему у работника будет ещё один, на пятнадцать календарных дней. Общих, всероссийских праздников он предлагает оставить только три: 1 января, 9 мая и 12 июня.

Жириновский предложил отменить новогодние каникулы

Владимир Жириновский. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!