top
В плавнях шорох: в Хакасии браконьеры бьют дичь на заповедных озерах Сегодня в Новосибирске врио главы РХ участвует в важном заседании Врачи Хакасии перенимают опыт красноярских коллег В Туркмении оголодавших граждан начали штрафовать за покупку еды В питомниках Хакасии посеяли семена кедра
Общество
18 октября 2017 г. в 15:42

Жириновский предложил отменить новогодние каникулы

Владимир Жириновский. Фото из открытых источников

Лидер ЛДПР предлагает отменить долгие новогодние выходные. Впрочем, двигает им отнюдь не ненависть к веселью, а забота о здоровье — как бы россияне не начали злоупотреблять алкоголем от безделья.

Владимир Жириновский предлагает отменить новогодние каникулы, а вместо них добавить несколько лишних дней к отпуску. Об этом 18 октября сообщает «РИА Новости».

По его задумке, такая мера предохранит россиян от злоупотребления алкоголем.

Он говорит: «статистика показывает, что с 1 по 10 января от злоупотребления алкоголем досрочно погибают 20 тысяч человек». Владимир Вольфович даже называет конкретных виновников «досрочной» смерти россиян: «Кто так делает? Госдума».

В том, что россияне на новогодних каникулах будут активно злоупотреблять чем ни попадя, он не сомневается: «что делать еще человеку, если он не занят какой-то работой». А вот с отпуском всё по другому.

По его идее, новогодние каникулы могут стать дополнительным отпуском — один раз в год человек берет обычный отпуск, но вдобавок к нему у работника будет ещё один, на пятнадцать календарных дней. Общих, всероссийских праздников он предлагает оставить только три: 1 января, 9 мая и 12 июня.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3065 EUR ЦБ: 75.3702

Курсы валют на сегодня:

  • 64,81 $65,66

    74,25 75,15

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать