top
В Бее открылся новый пункт по оказанию госуслуг Иван Миронов предложил лишить Хакасию статуса национальной республики В Хакасии продолжается борьба с бешенством Кремль разрешил тормозить цены на бензин в России Робота «Федора» отправят в космос в 2019 году
Происшествия
19 октября 2017 г. в 11:07

В Хакасии погибли 4 человека — надышались угарным газом

Фото из открытых источников

17 октября в Аскизском районе на берегу реки Таштып нашли тела четверых человек - двух мужчин в возрасте 56 и 73 лет и двух женщин - им было 57 и 60 лет. По-видимому, все отравились окисью углерода. Следователи Аскизского района возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Хакасия, 19 октября: По информации, которую удалось выяснить стражам порядка, 14 октября на автомобиле УАЗ-452Д, который принадлежал одному из мужчин, они приехали на берег реки Таштып, хотели порыбачить. 17 октября тела людей с признаками острого отравления окисью углерода нашли в салоне автомобиля. Он стоял все там же, на берегу.

Когда машину осмотрели, нашли баллон с пропаном, его объем составлял 25 литров. Редуктор находился в положении «открыто».

Сейчас следователи пытаются выяснить детали произошедшего. Чтобы установить причину смерти, назначены судебно-медицинские экспертизы, сообщили в Следственном Управлении СК РФ по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,10 $64,70

    72,60 76,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать