top
Масштабная сверка показаний электросчетчиков стартует в Хакасии В Хакасии выдуманные пациенты добавили в копилку больницы 280 тысяч рублей Красноярские эксперты выбрали самые вкусные конфеты Сборная России по хоккею сегодня сыграет в «олимпийском» составе В Екатеринбурге детей сняли с уроков и заставили смотреть «Легенду о Коловрате»
В мире
19 октября 2017 г. в 11:18

Глава МИД Швеции пожаловалась на сексуальные домогательства

Маргот Вальстрём. Фото из открытых источников

Скандал с Харви Вайнштайном вышел на качественно новый уровень: теперь уже не какие-то там звездочки кино, а целые министры жалуются на сексуальные домогательства. Вот, к примеру рассказ главы МИД Швеции: в ЕС честной женщине и шагу ступить нельзя — домогаются все подряд.

Маргот Валльстрём, глава МИД Швеции заявила, что некогда стала жертвой сексуальных домогательств. Об этом 18 октября сообщает ТАСС.

Валльстрём уточнила, что подверглась нападению злобной мужской шовинистической свиньи, уже пребывая в статусе министра иностранных дел. Да и вообще, по её сведениям, в ЕС на самом высоком уровне регулярно отмечаются сексуальные домогательства — то есть, политики ЕС постоянно домогаются друг друга.

Она заявила: «Я могу подтвердить, что [сексуальные домогательства] отмечаются на высшем политическом уровне, я на себе это тоже испытала».

Теперь можно, наконец, констатировать: во всем «цивилизованном» мире широко распространены сексуальные домогательства. И только в «варварской» России ни о чем подобном пока ни слуху, ни духу. Хотя... Как знать? Вдруг завтра какой-нибудь известный оппозиционер пожалуется на домогательства со стороны какого-нибудь известного чиновника?

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, туман

  • USD ЦБ: 59.1446 EUR ЦБ: 69.4653

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,00 $59,10

    68,70 69,80

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать