top
Мошенники в Хакасии пытались развести стоматологов на алкоголь Погода в Хакасии 27 февраля: Весна ещё не пришла Удача улыбнулась пьяному угонщику в Абакане Уайлдер обвинил свой костюм в поражении от Фьюри Абаза прожила этот день по легенде

Политика

ГлавнаяПолитикаФинский президент поделился опытом налаживания контактов с Путиным

Финский президент поделился опытом налаживания контактов с Путиным

19 октября 2017 г. в 11:25

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Очень многие политические лидеры очень многих государств мира очень много часов тратят на то, чтобы выслушать своих советников с одной-единственной целью: сформировать собственное мнение о президенте России Владимире Путине перед встречей с ним и последующим разговором. Как говорить с главой нашей страны? Каким голосом? На что при беседе сделать акценты? Вести ли завуалированную дипломатическую беседу с обилием комплиментов или общаться с хозяином Кремля достаточно жестко, сразу давая понять, что ты – тоже представитель серьезной державы? Каким вообще должен быть тон этого разговора? Отчасти на все эти вопросы накануне польскому изданию «Газета Выборча» ответил президент Финляндии Саули Нийнистё, решивший объяснить, как найти общий язык с российским лидером Владимиром Путиным. Взгляните сами – возможно, вам также придется когда-нибудь встретиться с президентом и заговорить с ним…

«Лучше всего говорить прямо в лоб. Я откровенно говорю ему то, что думаю о политике (...) Нельзя оставлять недосказанностей. Нужно ясно говорить то, что думаешь. В случае с президентом Путиным это действует», — пояснил глава соседней с Россией Финляндии.

Также финский лидер добавил, что после разговоров с ним президент России «ни на что не жаловался» (на фото одна из таких встреч).

«Я встречался с президентом Путиным много раз. Мы соседи и должны сохранять контакты друг с другом», — добавил Нийнистё, отметив при этом, что Хельсинки наиболее жестко выступает за сохранение антироссийских санкций несмотря на то, что они «очень сильно бьют по Финляндии».

Иными словами говоря, российский президент просто любит честный и откровенный разговор, без намеков, ахов, охов и экивоков.

Финский президент поделился опытом налаживания контактов с Путиным

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 65.5177 EUR ЦБ: 71.2439

Курсы валют на сегодня:

  • 64,40 $66,80

    70,10 72,50

Показать все банки...