top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
Происшествия
19 октября 2017 г. в 12:10

Пенсионерку из Саяногорска расчленила молодая женщина

Фото из открытых источников

Вчера Хакасию всколыхнула новость о том, что в городе металлургов обнаружили расчлененное тело неизвестной женщины. Напомним, это уже третье подобное преступление, произошедшее в Саяногорске с начала августа. Стражи порядка сработали быстро: несколько минут назад стало известно, что личность погибшей установлена, убийца задержан.

Хакасия, 19 октября: Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Саяногорску на пару со следователями выяснили, что погибшая женщина - это 64-летняя жительница Саяногорска. Кроме того, уже задержали предполагаемого убийцу — им оказалась 31-летняя сожительница пенсионерки.

Обе женщины (молодая — вместе со своей семьей) проживали в двухкомнатной квартире в Саяногорске, но хозяйство вели раздельное. 16 октября подозреваемая, будучи изрядно пьяной, поссорилась с пенсионеркой и ударила ее в грудь ножом. Смерть наступила тут же.

Чтобы замести следы, преступница вместе со своим мужем расчленили тело погибшей и вывезли его в район 5-го Енисейского переулка.

Женщину задержали. Сейчас устанавливаются обстоятельства преступления, рассказали в пресс-службе Следственного Управления СК РФ по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 67,00 $67,49

    78,25 78,89

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать