top
В США успешно завершился первый полет БПЛА-заправщика Украинский дипломат предложил развалить Россию В США разрабатываются планы войны с Россией Ученый: В пострадавших от пожаров лесах следует запретить охоту Российская разведка занялась инцидентом с атакой на «Сауди Арамко»

Политика

ГлавнаяПолитикаПрезидент России рассказал о перспективах женщины возглавить страну

Президент России рассказал о перспективах женщины возглавить страну

20 октября 2017 г. в 09:31

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Президент Российской Федерации Владимир Путин во время итоговой пленарной сессии ежегодного заседания международного дискуссионного клуба «Валдай» всего несколькими словам обрисовал ситуацию вокруг возможной победы на президентских выборах некоей женщины-кандидата. Разумеется, все при этом поняли, что речь идет о телеведущей Ксении Собчак, которая накануне заявила о своем желании баллотироваться на высший государственный пост в стране. Господин Путин ответил просто: «У нас все возможно». Причем, как показалось многим, уголки губ у него при этом чуть дрогнули, но даже намек на какую-то саркастическую улыбку президент из себя не выдавил, сохранив выдержку, которой славятся все, и бывшие, и действующие сотрудники спецслужб…

Ну, а что касается госпожи Собчак…

Вот уже более сорока восьми часов вокруг этого имени бушует настоящая буря, которая, к счастью, делает это вдали от Сибири вообще и от Хакасии – в частности. Собчак поносят и  превозносят, ее, условно говоря, целуют и на нее плюют, ее личная жизнь и светские приключения всплывают везде и всюду…

Вообще, создается такое впечатление, что демократическая, либеральная и прогосударственная общественность, живущая в основном в центральной части России, почему-то всерьез решила, что Собчак – уже состоявшийся кандидат в президенты Российской Федерации.

А ведь ей, если кто забыл, нужно для начала собрать хотя бы подписи для выдвижения в кандидаты. Напомним, что это минимум 300 000 (триста тысяч) подписей – подписей честных, «чистых», проверенных избиркомом и утвержденных им же.

Так что выражение Путина «у нас все возможно» в данном случае все-таки стоит пока подвергнуть сомнению. Здравому сомнению.

Президент России рассказал о перспективах женщины возглавить страну

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!