top
Сидельцев в Хакасии исправляют трудом «КиберБеркут»: Украина готовит радиоактивную диверсию против Донбасса Для школьников Хакасии проведут туристический слет Турция избавляется от облигаций США В музейно-культурном центре Хакасии летают тропические бабочки
Происшествия
20 октября 2017 г. в 11:48

В Черногорске задержали вора, которому срочно понадобилась углошлифовальная машинка

Фото из открытых источников

В Черногорске стражи порядка поймали 28-летнего местного жителя, который сначала ограбил мебельный цех, а чуть позже, будучи в гостях, прихватил чужой телефон.

Хакасия, 20 октября: Следователи выяснили, что 6 июля вечером парень выдавил окно в помещении цеха, где изготавливается мебель, и унес перфоратор с углошлифовальной машиной. Все это потянуло на 10 тысяч рублей.

А через несколько дней воришка повторил свой «подвиг». Находясь в гостях, в ходе распития спиртного, он незаметно положил себе в карман чужой телефон. Хозяин сначала ничего не заметил, а когда хватился пропажи - обратился в полицию. Он оценил ущерб в 6 тысяч рублей.

Рецидивиста задержали. Выяснилось, что парень все сдал в ломбард, а выручку потратил. Стражи порядка собрали все необходимые материалы и отправили дело в суд — там его будут рассматривать по существу, рассказали в МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: кража
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $68,85

    74,04 78,04

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать