top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Общество

ГлавнаяОбществоЦимбалюк-Романовская лишилась мужа и театра

Цимбалюк-Романовская лишилась мужа и театра

20 октября 2017 г. в 11:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Достоверных сведений о происходящем в семействе пока нет, но люди, знакомые с ситуацией утверждают — жена Джигарханяна сама хотела уволить того из его же театра, для чего спровоцировала у него приступ болезни.

Ранее сообщалось о скандале, произошедшем между Арменом Джигарханяном и его супругой Виталиной Цимбалюк-Романовской. Теперь, по данным СМИ, ситуация конкретизировалась: Джигарханян здоров, а Цимбалюк-Романовская отправилась на выход с вещами — и из театра, и из семьи.

По данным канала Mash, Виталина Цимбалюк-Романовская была уволена из театра после инцидента с Джигарханяном. Об этом пока мало известно, и подтверждений от руководства театра пока нет. Тем не менее, сообщают, что супругу актера официально уволили из-за того, что она не справилась со своими обязанностями, а истинной причиной стала «попытка переворота»: якобы, она пыталась уволить из театра самого Джигарханяна, пока он был болен.

Однако сотрудники театра отказались поддержать Цимбалюк-Романовскую, сохранив верность мэтру. Так что, когда Джиграханян пришел в норму после приступа неизвестной болезни, первой из театра вылетела именно его супруга.

Однако и из супружниц женщина также скоро переквалифицируется в сильную и независимую — вскоре состоится развод. Причем, представители Цимбалюк-Романовской настаивают на том, что инициатором развода стала именно она. Якобы, Джгиарханян настолько оскорбил и обидел её, что дальше она жить с ним не намерена.

С загадочной болезнью Джигарханяна ничего не понятно. Насколько известно, внезапная болезнь почему-то не заинтересовала правоохранительные органы и расследования не будет.

В любом случае, владычество Цимбалюк-Романовской в театре Джигарханяна закончилось.

Цимбалюк-Романовская лишилась мужа и театра

Джигарханян и Цимбалюк-Романовская. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!