top
В Иране от COVID-19 скончались два человека Минобороны намеревается купить несколько десятков Су-34 Транспортный налог на старые автомобили будет повышен Гороскоп на 21 февраля: Близнецы блистают, а Раки мечтают о море Погода в Хакасии 21 февраля: Почти весна

В мире

ГлавнаяВ миреФигурантка дела Серебренникова бежала из России  

Фигурантка дела Серебренникова бежала из России  

20 октября 2017 г. в 14:53

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Продюсер «Седьмой студии» Екатерина Воронова бежала из России в Латвию. Отметим, что в России в её отношении вынесена мера пресечения — заочный арест. Но вряд ли Воронова намерена возвращаться, так что полку «политических» беженцев прибыло.

Продюсер Елена Воронова, ранее объявленная в розыск, бежала из России в Латвию, сообщает 20 октября ТАСС. Как уточняется, будучи объявлена в розыск, она просто уехала на туристическом автобусе.

Об этом стало известно накануне, во время судебного заседания по поводу жалобы адвокатов Вороновой на заочный арест в её отношении. Суд, впрочем, заочного ареста отменять не стал.

Воронову, как и Кирилла Серебренникова, обвиняют в хищении денег из федерального бюджета, выделенных на финансирование проекта «Платформа». Речь идет о сумме не менее 68 миллионов рублей. В данный момент по этому делу задержаны и арестованы сам Серебренников, гендиректор «Седьмой студии» Алексей Малобродский, а также главбух Нина Масляева.

Заметим, что ранее адвокаты Серебренникова заявляли, что Воронова уничтожила документы. которые могли бы доказать невиновность их подзащитного.

Фигурантка дела Серебренникова бежала из России   

Кирилл Серебренников. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!