top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСубботним вечером Хакасия вновь горела и кричала о помощи

Субботним вечером Хакасия вновь горела и кричала о помощи

22 октября 2017 г. в 09:24

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Несмотря на то, что спасатели Хакасии не устают напоминать населению республики о правилах пожарной безопасности, а АН «Хакасия Информ» при этом особенно напирает на соблюдение этих правил в выходные дни, дома в нашем регионе все равно продолжают гореть. Накануне вечером огненная трагедия посетила два населенных пункта Хакасии – поселок Расцвет и село Таштып. К счастью, если судить по официальной информации, опубликованной на сайте Главного управления МЧС России по республике, обошлось без человеческих жертв.

Хакасия, 22 октября: Итак, вчера вечером в районе восемнадцати часов республиканские спасатели получили сообщение о возгорании в многоквартирном жилом доме поселка Расцвет Усть-Абаканского района. Судя по всем, сигнал был более чем серьезный: к месту происшествия ринулись сразу четыре пожарные машины, в которых сидело и готовилось к борьбе с огнем четырнадцать человек. Сам пожар был ликвидирован через полчаса. О серьезном ущербе дому, каких-либо пострадавших и причине возгорания не сообщается.

А в половине десятого вечера свое мастерство и героизм пришлось показывать пожарным Таштыпского района Хакасии, которые приехали, реагируя на сообщение о пожаре в Таштыпе – там загорелся частный жилой дом. И тушили этот дом около сорока пяти минут четыре спасателя, прибывшие к месту ЧП на двух пожарных машинах. Информации о жертвах и причине пожара также нет – вероятно, выяснением этого вопроса займутся уже пожарные эксперты и дознаватели…

Минувшая ночь в пожарном отношении прошла на территории Хакасии спокойно.

А впереди у населения Хакасии, напомним, воскресенье. Будьте, пожалуйста, внимательны…

Субботним вечером Хакасия вновь горела и кричала о помощи

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!