top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
Происшествия
22 октября 2017 г. в 10:58

Автобус с детской хоккейной командой попал в ДТП под Ярославлем

Фото из открытых источников

Сегодня ночью агентство ТАСС, ссылаясь на свои источники в силовых структурах Ярославской области, сообщило о столкновении сразу с двумя автомобилями пассажирского автобуса, который перевозил детскую хоккейную команду «Локомотив-2008». Дорожно-транспортное происшествие произошло на сто восемьдесят седьмом километре федеральной автотрассы «Холмогоры».

Спустя некоторое время после появления этого сообщения Управление министерства внутренних дел России по Ярославской области официально подтвердило факт автомобильной аварии и добавило некоторые подробности ЧП.

По информации силовиков, водитель автобуса (его марка называется – «Неоплан», но о том, насколько он стар, не говорится) на большой скорости врезался сначала в движущийся спереди микроавтобус, а уже затем столкнулся с грузовиком.

В автобусе находились 28 человек, из них 21 ребенок, пассажиры не пострадали. Водителю потребовалась медицинская помощь, она была оказана на месте ДТП.

О судьбе водителей столкнувшихся с автобусом с детьми водителей, равно как и об их состоянии не сообщается. Разумеется, все трое участников ДТП будут проверять на наличие в крови алкоголя и наркотиков.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем