top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
Происшествия
23 октября 2017 г. в 16:42

Черногорский студент может сесть на 10 лет за хранение марихуаны

Фото из открытых источников

19-летний черногорец, студент одного из колледжей Красноярска, попал в поле зрения местных стражей порядка. Парень, находясь дома, в городе угольщиков, в районе улицы Советской Армии собирал в пакет верхушки соцветий и листьев дикорастущей конопли. Использовать их он намеревался лично, в качестве наркотического средства.

Хакасия, 23 октября: Правда, реализовать свои планы юноше не удалось. Его задержали сотрудники группы по контролю за оборотом наркотических средств в районе переулка Высотный. Запретную ношу студент держал при себе. Во время досмотра наркотик изъяли. Позже было установлено, что парень насобирал больше 800 граммов.

Следователи направили уголовное дело в суд. Речь идет о статье «Незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере». Если вина будет доказана, то парню может грозить до 10 лет тюрьмы, сообщает МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: марихуана
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать