top
В Бее открылся новый пункт по оказанию госуслуг Иван Миронов предложил лишить Хакасию статуса национальной республики В Хакасии продолжается борьба с бешенством Кремль разрешил тормозить цены на бензин в России Робота «Федора» отправят в космос в 2019 году
Происшествия
24 октября 2017 г. в 09:34

В Хакасии горе-угонщик не смог далеко уехать - закончился бензин

Фото из открытых источников

В Сорске у местного жителя угнали автомобиль «Toyota Hilux Surf». Обнаружив пропажу, потерпевший обратился за помощью к правоохранителям. Он описал похищенное авто и приметы предполагаемого угонщика — с ним он ранее распивал спиртные напитки.

Хакасия, 24 октября: Сотрудники вневедомственной охраны Отдела Росгвардии по Республике Хакасия, находясь на маршруте патрулирования, заметили и задержали мужчину, подходившего по описанию на подозреваемого. Им оказался 43-летний местный житель. Мужчина не стал отрицать своей вины, поступила явка с повинной.

Задержанный рассказал, что проехав 70 км, в районе деревни Капчалы в автомобиле закончился бензин, поэтому он был вынужден вернуться обратно в город, где и был задержан.

Угнанный автомобиль был обнаружен в указанном месте — в деревне Капчалы Усть-Абаканского района. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, рассказали в пресс-службе Отдела Росгвардии  по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,10 $64,70

    72,60 76,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать