top
Лыкова попросила о помощи: кончаются припасы В Хакасии после пропажи туристов возбудили дело о возможном убийстве Глава УПЦ КП Филарет заявил о намерении сорвать Объединительный собор В Хакасии проведут конкурс этнической музыки «Зимние колокольчики» Леса приносят прибыль Хакасии
Происшествия
24 октября 2017 г. в 09:34

В Хакасии горе-угонщик не смог далеко уехать - закончился бензин

Фото из открытых источников

В Сорске у местного жителя угнали автомобиль «Toyota Hilux Surf». Обнаружив пропажу, потерпевший обратился за помощью к правоохранителям. Он описал похищенное авто и приметы предполагаемого угонщика — с ним он ранее распивал спиртные напитки.

Хакасия, 24 октября: Сотрудники вневедомственной охраны Отдела Росгвардии по Республике Хакасия, находясь на маршруте патрулирования, заметили и задержали мужчину, подходившего по описанию на подозреваемого. Им оказался 43-летний местный житель. Мужчина не стал отрицать своей вины, поступила явка с повинной.

Задержанный рассказал, что проехав 70 км, в районе деревни Капчалы в автомобиле закончился бензин, поэтому он был вынужден вернуться обратно в город, где и был задержан.

Угнанный автомобиль был обнаружен в указанном месте — в деревне Капчалы Усть-Абаканского района. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, рассказали в пресс-службе Отдела Росгвардии  по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 66,45 $66,93

    75,40 76,06

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»