top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Общество

ГлавнаяОбществоКуклачева и Табакова заподозрили в отмывании денег

Куклачева и Табакова заподозрили в отмывании денег

24 октября 2017 г. в 09:41

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Организация «Трансперенси Интернешнл-Россия» опубликовала список глав и худруков театров России, которых подозревает в коррупции. В этом списке немало фамилий, но самое интересное — в списке есть фамилия и «страдальца» Серебренникова

Организация-иностранный агент «Трансперенси Интернешнл-Россия» опубликовала список, в котором содержатся четырнадцать фамилий худруков российских театров. Всех их обвиняют в коррупции, прямой или непрямой: все они, по сведениям организации, выплачивают гонорары сами себе.

В список вошли такие известные имена: Олег Табаков, Юрий Куклачев, Надежда Бабкина, Константин Райкин, Олег Меньшиков. Кроме того, в списке есть и имя Кирилла Серебренникова.

Сотрудники организации сообщают, что написали заявления в прокуратуру в отношении всех подозрительных худруков, обвиняя их в конфликте интересов и использовании своего положения в личных интересах.

Примечательно, что Министерство культуры РФ признает, что худруки театров часто заключают контракты сами с собой и выплачивают себе гонорары, однако нарушения законодательства в этом не видят.

Некоммерческая организация «Трансперенси Интернешнл-Россия» была включена в список иностранных агентов с апреля 2015 года.

Куклачева и Табакова заподозрили в отмывании денег

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!