top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Общество » Погода
24 октября 2017 г. в 10:07

Погода в Хакасии 24-26 октября: унылая пора – глаза бы не глядели…

Фото из открытых источников

Ничего хорошего от погоды в Хакасии в течение ближайших трех дней, начиная с сегодняшнего, ожидать жителям и гостям республики не приходится. Именно такой грустный вывод можно сделать из данных Хакасского республиканского гидрометеоцентра, который обещает нам с вами крайне неустойчивые погодные условия в конце второго осеннего месяца. Нет, то есть сегодня, 24 октября, в регионе погода еще будет более-менее «приличная» погода – не будет дождя и снега, ожидается тепло (днем +6,+11°, местами +3,-2°), по республике гуляет юго-западный (а значит, тоже тепловатый, ветерок), но завтра… Унылая пора, очей очарованье, говорите вы, товарищ народный поэт Александр Сергеевич Пушкин? Ну-ну… Вас бы сюда из Болдинской осени привезти – в хакасскую.

Хакасия, 24 октября: Итак, уже завтра, 25 октября, погода в нашей республике изменится. Нет, сегодняшняя будущая ночь пройдет в Хакасии без осадков (хотя и будет довольно холодно, до минус семи градусов по Цельсию), а вот с утра уже сыпанет кое-где умеренный и мокрый снег, ветер юго-западный 3-8 м/с, температура воздуха днем +7, +12°, местами 0, +5°. На дорогах местами гололедица.

Ну, а послезавтра, 26 октября, не очень хорошая погода повторится в Хакасии вновь: облака со своим мокрым снежным содержимым, ветер уже будет холодный, северо-западный, и – похолодает: температура воздуха ночью -5, -10°, местами -3, +2°, днем +3, +8°, местами -1, -6°.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-22°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу