top
Храните деньги не в носках, а в банке Пьяная мать "подставила" несовершеннолетнего сына Дороги в Абакане не готовы по вине подрядчиков Корвет «Меркурий» будет отличатся уникальными характеристиками Выходные в Хакасии опять отметились "банными" пожарами

Погода

ГлавнаяПогодаСиноптики предупредили Хакасии о резком ухудшении погоды

Синоптики предупредили Хакасии о резком ухудшении погоды

24 октября 2017 г. в 15:09

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

По информации Хакасского гидрометцентра, 25-27 октября на территории Хакасии местами ожидаются сильные дожди, переходящие в снег, усиление северо-западного ветра до 20 м/с, отдельные порывы могут достигать 23 м/с, на дорогах гололедица. Специалисты ГУ МЧС России по Хакасии призывают граждан проявить максимальную осторожность и по возможности отказаться от дальних поездок, говорится в сообщении Главного управления МЧС Российской Федерации по Хакасии. Таким образом, завтра нас с вами ожидает серьезная непогода. А там, где непогода, там разного рода неприятности с энергоснабжением, водоснабжением и связью…

Хакасия, 24 октября: Спасатели и синоптики уже предупредили республиканские власти всех уровней о том, что на Хакасию надвигается по сути крупный осенний шторм.

Неблагоприятные погодные условия могут способствовать возникновению чрезвычайных ситуаций, обусловленных обледенением линий электропередач и порывами линий связи, падением слабо закрепленных конструкций, повреждением крыш, увеличением случаев травматизма среди населения.

Обильные осадки и гололед могут вызвать нарушение в работе автомобильного транспорта, дорожных служб, а также способствовать увеличению количества дорожно-транспортных происшествий. Водителям рекомендовано учитывать погодные условия, избегать дальних поездок, поездок в гололед при порывистом ветре и метели. Если вы не уверены в своих водительских навыках, лучше не садитесь за руль, воспользуйтесь общественным транспортом.

В случае возникновения пожара или ситуации, угрожающей жизни человека, незамедлительно звоните по единому телефону пожарно-спасательной службы МЧС России 101.

Синоптики предупредили Хакасии о резком ухудшении погоды

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!