top
ЦБ нарастил резервы на 8,3% Организаторы лотереи наконец нашли мужчину, выигравшего 500 млн рублей Количество погибших при взрыве в Шахтах увеличилось до четырех В Абакане открылась общественная приёмная для родителей будущих первоклассников Посол США в Германии намерен продолжить «защиту интересов США»
Общество
24 октября 2017 г. в 14:51

Лучший мой подарочек: в Хакасии судебные приставы испортили должнику день рождения

Фото из открытых источников

Каждому жителю Хакасии давно пора запомнить: если ты должник, то тебя обязательно найдут судебные приставы. И придут. Возможно в самый неподходящий момент. Так случилось с жителем Усть-Абакана — стражи закона нагрянули к нему прямо в день рождения и изрядно подпортили праздничное настроение.

Хакасия, 24 октября: В Усть-Абаканском районном отделе судебных приставов на исполнении находится документ о взыскании задолженности с местного жителя. Тот никак не желал рассчитываться по взятому кредиту.

В добровольный для оплаты срок задолженность не была погашена, на связь с судебным приставом-исполнителем должник не выходил. А в итоге, что называется, и вовсе исчез с радаров. Мужчину объявили в розыск.

Удалось установить место жительства матери должника, а также проследить за тем, как часто сын ее навещает. Дождавшись ближайшего массового мероприятия - дня рождения - стражи закона выехали по адресу. Какого же было удивление должника, когда вместо близких друзей его встретили судебные приставы и вручили требование о явке!

...Управление Федеральной службы судебных приставов по Хакасии напоминает должникам о том, что затягивать с погашением долга не стоит - его нужно оплачивать в установленные законом сроки.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 67.082 EUR ЦБ: 76.9498

Курсы валют на сегодня:

  • 66,50 $68,00

    76,00 77,90

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем