top
Лесосеки пополнили бюджет Хакасии на 3 млн рублей Человечеству рассказали, что будет, если «Земля налетит на небесную ось» На японского школьника упал кусок вертолета «Зенит» переманил из «Тосно» форварда сборной России по футболу Суд приговорил участников нападения в Буденновске к тюрьме
Общество
24 октября 2017 г. в 14:51

Лучший мой подарочек: в Хакасии судебные приставы испортили должнику день рождения

Фото из открытых источников

Каждому жителю Хакасии давно пора запомнить: если ты должник, то тебя обязательно найдут судебные приставы. И придут. Возможно в самый неподходящий момент. Так случилось с жителем Усть-Абакана — стражи закона нагрянули к нему прямо в день рождения и изрядно подпортили праздничное настроение.

Хакасия, 24 октября: В Усть-Абаканском районном отделе судебных приставов на исполнении находится документ о взыскании задолженности с местного жителя. Тот никак не желал рассчитываться по взятому кредиту.

В добровольный для оплаты срок задолженность не была погашена, на связь с судебным приставом-исполнителем должник не выходил. А в итоге, что называется, и вовсе исчез с радаров. Мужчину объявили в розыск.

Удалось установить место жительства матери должника, а также проследить за тем, как часто сын ее навещает. Дождавшись ближайшего массового мероприятия - дня рождения - стражи закона выехали по адресу. Какого же было удивление должника, когда вместо близких друзей его встретили судебные приставы и вручили требование о явке!

...Управление Федеральной службы судебных приставов по Хакасии напоминает должникам о том, что затягивать с погашением долга не стоит - его нужно оплачивать в установленные законом сроки.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 59.1446 EUR ЦБ: 69.4653

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,60 $59,70

    68,90 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать