top
Энергетики и власти Усть-Абаканского района достигли соглашения Абаканские перевозчики возобновляют дачные маршруты Центр крови в Хакасии ищет доноров Подача электроэнергии на объекты СПК «Копьевский» возобновлена под гарантии главы Орджоникидзевского района В связи со штормовым ветром энергетики Хакасии переведены на особый режим работы
Происшествия
24 октября 2017 г. в 16:25

Зверское убийство в Хакасии: пьяные подростки зарезали троих пенсионеров

Фото из открытых источников

Следственное управление Хакасии сообщило о жутком убийстве, которое произошло 22 октября в селе Таштып. Там обнаружили тела троих пожилых людей. В преступлении подозревают подростков.

Хакасия, 24 октября: Сообщается, что в одном из частных домов было найдено тело 58-летнего мужчины. В другом частном доме обнаружили тела еще двоих пенсионеров - 63-летнего мужчины и 60-летней женщины. Все они скончались от множественных колото-резаных ранений.

Возбуждено уголовное дело. Были задержаны трое несовершеннолетних юношей в возрасте 16 и 17 лет. Именно их подозревают в совершении преступления, предусмотренного статьей «Убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц  по предварительному сговору».

Следователи приводят следующую версию произошедшего. В минувшее воскресенье вечером подозреваемые сильно напились. В ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, они убили сначала одного пенсионера, а чуть позже — и семейную пару. Пожилые люди скончались тут же, на месте преступления. 

Злоумышленники задержаны. Ведется следствие.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: убийство
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,44

    71,00 73,47

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого