top
Жительницу Хакасии ловелас полюбил за телевизор Нефть рухнула до 65 долларов за баррель Украинская церковь разорвала отношения с Константинополем Треть россиян чувствует себя осенью плохо МИД Венгрии призвал восстановить торговые отношения с Россией
Происшествия
24 октября 2017 г. в 16:25

Зверское убийство в Хакасии: пьяные подростки зарезали троих пенсионеров

Фото из открытых источников

Следственное управление Хакасии сообщило о жутком убийстве, которое произошло 22 октября в селе Таштып. Там обнаружили тела троих пожилых людей. В преступлении подозревают подростков.

Хакасия, 24 октября: Сообщается, что в одном из частных домов было найдено тело 58-летнего мужчины. В другом частном доме обнаружили тела еще двоих пенсионеров - 63-летнего мужчины и 60-летней женщины. Все они скончались от множественных колото-резаных ранений.

Возбуждено уголовное дело. Были задержаны трое несовершеннолетних юношей в возрасте 16 и 17 лет. Именно их подозревают в совершении преступления, предусмотренного статьей «Убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц  по предварительному сговору».

Следователи приводят следующую версию произошедшего. В минувшее воскресенье вечером подозреваемые сильно напились. В ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, они убили сначала одного пенсионера, а чуть позже — и семейную пару. Пожилые люди скончались тут же, на месте преступления. 

Злоумышленники задержаны. Ведется следствие.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: убийство
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 66,60 $68,90

    75,05 77,40

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?