top
Китаянка разбила Ferrari после двух минут за рулем (ВИДЕО) В Ирландии намерены запретить автодвигатели на бензине или дизельном топливе В Бразилии анаконда перекрыла трассу (ВИДЕО) Ураган в Барнауле: один человек погиб, 35 тыс. человек остаются без света В городе Збараж взорвались 480 тонн этанола
Общество
25 октября 2017 г. в 08:42

Собчак: Нельзя меня судить за слова о Крыме

Ксения Собчак. Фото из открытых источников

Ксения Собчак накануне выступила с заявлением о том, что она поддерживает претензии Украины на власть над Крымом. Однако она считает, что под суд её за это отдавать нельзя.

По мнению Ксении Собчак, заявление об украинском суверенитете над Крымом — не повод отдавать её под суд. Об этом она 25 октября заявила изданию «РИА Новости».

Она заявила, что всего лишь выражала свое мнение, а не призывала к нарушению территориальной целостности страны. Таким образом, она не нарушала действующее законодательство России.

Впрочем, насколько известно, никто и не пытался возбудить уголовное дело против неё. Ряд блогеров в Сети выступили с заявлением о том, что слова Собчак о Крыме можно расценивать, как покушение на территориальную целостность России, но большинство просто посмеялись над громким заявлением поп-дивы.

Напомним, ранее Ксения Собчак заявила, что, по её мнению, Крым принадлежит Украине. Кроме того, она считает, что Россия должна начать восстановление отношений с Украиной и быть готовой ко множеству уступок.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Комментарии

Василий
25 октября 2017 г. в 09:52
Сиди дома !!! Или папины пирожки заканчиваются?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:31°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.2396 EUR ЦБ: 73.7247

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать