top
В Абакане День здоровья пройдет масштабно Дзюдоистка Александра Аскарова вернулась из Финляндии с победой Чемезов: Серийное производство С-500 начнется в 2020 году Россия и Беларусь унифицируют налоговый кодекс и другие законы В Хакасии пройдёт экологический квест «Чистые игры. Чистая вода»

Общество

ГлавнаяОбществоСобчак: Нельзя меня судить за слова о Крыме

Собчак: Нельзя меня судить за слова о Крыме

25 октября 2017 г. в 08:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ксения Собчак накануне выступила с заявлением о том, что она поддерживает претензии Украины на власть над Крымом. Однако она считает, что под суд её за это отдавать нельзя.

По мнению Ксении Собчак, заявление об украинском суверенитете над Крымом — не повод отдавать её под суд. Об этом она 25 октября заявила изданию «РИА Новости».

Она заявила, что всего лишь выражала свое мнение, а не призывала к нарушению территориальной целостности страны. Таким образом, она не нарушала действующее законодательство России.

Впрочем, насколько известно, никто и не пытался возбудить уголовное дело против неё. Ряд блогеров в Сети выступили с заявлением о том, что слова Собчак о Крыме можно расценивать, как покушение на территориальную целостность России, но большинство просто посмеялись над громким заявлением поп-дивы.

Напомним, ранее Ксения Собчак заявила, что, по её мнению, Крым принадлежит Украине. Кроме того, она считает, что Россия должна начать восстановление отношений с Украиной и быть готовой ко множеству уступок.

Собчак: Нельзя меня судить за слова о Крыме

Ксения Собчак. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Василий 25 октября 2017 г. в 09:52

Сиди дома !!! Или папины пирожки заканчиваются?