top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
Общество
25 октября 2017 г. в 08:42

Собчак: Нельзя меня судить за слова о Крыме

Ксения Собчак. Фото из открытых источников

Ксения Собчак накануне выступила с заявлением о том, что она поддерживает претензии Украины на власть над Крымом. Однако она считает, что под суд её за это отдавать нельзя.

По мнению Ксении Собчак, заявление об украинском суверенитете над Крымом — не повод отдавать её под суд. Об этом она 25 октября заявила изданию «РИА Новости».

Она заявила, что всего лишь выражала свое мнение, а не призывала к нарушению территориальной целостности страны. Таким образом, она не нарушала действующее законодательство России.

Впрочем, насколько известно, никто и не пытался возбудить уголовное дело против неё. Ряд блогеров в Сети выступили с заявлением о том, что слова Собчак о Крыме можно расценивать, как покушение на территориальную целостность России, но большинство просто посмеялись над громким заявлением поп-дивы.

Напомним, ранее Ксения Собчак заявила, что, по её мнению, Крым принадлежит Украине. Кроме того, она считает, что Россия должна начать восстановление отношений с Украиной и быть готовой ко множеству уступок.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Василий
25 октября 2017 г. в 09:52
Сиди дома !!! Или папины пирожки заканчиваются?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?