top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

Общество

ГлавнаяОбществоРозенберг и Telegram покончили с исками

Розенберг и Telegram покончили с исками

25 октября 2017 г. в 12:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Розенберг и Дуров пошли на мировую: накануне в Питере суд утвердил мировое соглашение. По итогам соглашения, Розенберг поспешил объявить себя «правым во всем».

В минувший вторник, 24 октября, Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга утвердил мировое соглашение между Антоном Розенбергом и компанией «Телеграф», которая по сию пору упорно отрицает свою связь с мессенджером Telegram. Об этом сообщает «РИА Новости».

Условия мирового соглашения таковы: Розенберг получает 1,55 миллиона рублей и увольняется по собственному желанию. Свой иск к «Телеграфу» он отзывает.

В ответ компания «Телеграф» отзывает свой иск к Розенбергу. Напомним, по этому иску (по поводу разглашения коммерческой тайны — Розенберг ранее во всеуслышанье заявил, что «Телеграф» является администрацией мессенджера Telegram) сумой в 100 миллионов.

После заседания суда, Розенберг заявил, что это соглашение «подтверждает, что я был прав во всем». Кроме того, он заявил, что ожидал извинений от Павла Дурова за активную дискредитацию в соцсетях и СМИ, но так и не уточнил — дождался ли.

Розенберг и Telegram покончили с исками

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!