top
МИД Турции: Решение США по F-35 — несправедливое и незаконное Лето - благоприятное время для краж велосипедов в Абакане ВОЗ: Вспышка Эболы в Конго - ЧС международного масштаба Дело против Кевина Спейси о домогательствах закрыто В России повысят налог на пальмовое масло

Культура

ГлавнаяКультураМолодые таланты Хакасии написали письмо в будущее

Молодые таланты Хакасии написали письмо в будущее

25 октября 2017 г. в 12:33

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В Доме литераторов Хакасии прошла очередная встреча молодых авторов «Таинство слов». В этот день отмечался малоизвестный, но интересный праздник – день написания письма в будущее. Все участники мероприятия составили письмо в будущее, в котором каждый мог написать себе о том, чего бы он хотел достичь, или о каком важном событии хотел бы напомнить. Открыть письма решили через год в этот же день.

Хакасия, 25 октября: Затем молодые авторы перешли к основной части встречи: они читали свои произведения, совместно их анализировали. Сложные моменты помогал решать прозаик, драматург, член Союза писателей России Александр Котожеков.

Следующее «»Таинство слов» состоится 3 ноября республиканском музейно-культурном центре. Встреча пройдет в рамках «Ночи искусств» и будет приурочена к Дню народного единства.

На эти мероприятия приглашаются все любители литературного творчества, а также желающие окунуться в мир поэзии и прозы. Вход свободный, подчеркнули в пресс-службе министерства культуры Хакасии.

Молодые таланты Хакасии написали письмо в будущее

Фото Минкультуры Хакасии

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.9451 EUR ЦБ: 70.5552

Курсы валют на сегодня:

  • 62,80 $63,20

    70,50 70,98

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб