top
Китаянка разбила Ferrari после двух минут за рулем (ВИДЕО) В Ирландии намерены запретить автодвигатели на бензине или дизельном топливе В Бразилии анаконда перекрыла трассу (ВИДЕО) Ураган в Барнауле: один человек погиб, 35 тыс. человек остаются без света В городе Збараж взорвались 480 тонн этанола
Происшествия
25 октября 2017 г. в 16:21

В Роскомнадзоре прошли обыски

Фото из открытых источников

Как сообщают журналисты и источники в соцсетях, в Роскомнадзоре проходят обыски. Обыски связаны с получением неких новых доказательств причастности Ампелонского, Едидина и Весельчакова к масштабным мошенничествам.

Из ряда источников стало известно, что в Роскомнадзоре проходят масштабные обыски и допросы. Об этом сообщают анонимные источники в соцсетях а также портал 5tv.ru со ссылкой на «РИА Новости».

Как уточняется, обыски проводились также и в подконтрольном Роскомнадзору ФГУП «Главный радиочастотный центр»

Напомним, ранее сообщалось о возбуждении уголовного дела в отношении ряда высокопоставленных функционеров ведомства — главы пресс-службы Вадима Ампелонского, начальника юридической службы Бориса Едидина и лавы аппарата Александра Весельчакова. Известно, что они в данный момент находятся под домашним арестом до 7 ноября.

Представители Следственного комитета сообщают об обнаружении неких улик, которые свидетельствуют о причастности подозреваемых к мошенническим операциям. Пока не сообщается, какого рода эти улики.

По информации агентства «Интерфакс», уголовное дело возбудили из-за вывода средств Роскомнадзора через одно из подконтрольных регулятору федеральных государственных унитарных предприятий.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.2396 EUR ЦБ: 73.7247

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать