top
Актера Кевина Спейси обрекли на грандиозный карьерный провал Турист провалился в «черную дыру» на выставке Аниша Капура Российским студентам предложили устраивать утреннюю побудку Ким Чен Ын рассказал про «историю чудес» Студентка выяснила, какая территория в Абакане наиболее благоприятна
Политика
26 октября 2017 г. в 09:15

Штайнмайер: между РФ и ФРГ остались нерешенные вопросы

Фото из открытых источников

Накануне между президентами России и Германии состоялись переговоры, по итогам которых глава ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что в отношениях между странами остались несколько нерешенных вопросов.

Президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что Россия и Германия «далеки от нормальных отношений». Об этом 26 октября сообщает «РИА Новости».

Переговоры между Владимиром Путиным и Штайнмайером состоялись в минувшую среду. По итогам переговоров президент Германии заявил, что в отношениях между странами остались некоторые нерешенные вопросы.

Он выразился красочно: «есть еще открытые раны... прежде всего это касается присоединения Крыма и конфликта в восточной Украине».

Единственное в чем сегодня Россия и Германия согласны — так это в том, что «настоящее положение дел не может удовлетворять нас и не должно удовлетворять нас». В то же время, заявил он, между странами сегодня недостаточно доверия, но слишком много упреков и недопонимания.

В свою очередь, президент Путин отметил, что развитие отношений между странами, как бы то ни было, имеет место быть. Он предложил президенту Штайнмайеру посетить Москву для укрепления обоюдного доверия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $67,50

    76,30 77,30

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать