top
В Филиппинском море разбился вертолет США Хакасии разъяснили, кто должен убирать антенны на домах во время капремонта Мэр Абакана познакомил врио главы РХ с главными стройками города В Енисее нашли затонувшую паровую шхуну «Темза» Погрязший в долгах «Анжи» сегодня выйдет на матч ради Нурмагомедова
Политика
26 октября 2017 г. в 09:15

Штайнмайер: между РФ и ФРГ остались нерешенные вопросы

Фото из открытых источников

Накануне между президентами России и Германии состоялись переговоры, по итогам которых глава ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что в отношениях между странами остались несколько нерешенных вопросов.

Президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что Россия и Германия «далеки от нормальных отношений». Об этом 26 октября сообщает «РИА Новости».

Переговоры между Владимиром Путиным и Штайнмайером состоялись в минувшую среду. По итогам переговоров президент Германии заявил, что в отношениях между странами остались некоторые нерешенные вопросы.

Он выразился красочно: «есть еще открытые раны... прежде всего это касается присоединения Крыма и конфликта в восточной Украине».

Единственное в чем сегодня Россия и Германия согласны — так это в том, что «настоящее положение дел не может удовлетворять нас и не должно удовлетворять нас». В то же время, заявил он, между странами сегодня недостаточно доверия, но слишком много упреков и недопонимания.

В свою очередь, президент Путин отметил, что развитие отношений между странами, как бы то ни было, имеет место быть. Он предложил президенту Штайнмайеру посетить Москву для укрепления обоюдного доверия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,05

    75,05 75,60

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать