top
Министр экономики Хакасии прокомментировал конфликт с МРСК Сибири Наказание за широкую кость: какое может быть и какое уже есть Юные хоккеисты представят Хакасию в финале «Плетеного мяча» Меркель беспокоит агрессия США «Ростех» соберет первый образец VRT500 до конца года
Политика
26 октября 2017 г. в 09:15

Штайнмайер: между РФ и ФРГ остались нерешенные вопросы

Фото из открытых источников

Накануне между президентами России и Германии состоялись переговоры, по итогам которых глава ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что в отношениях между странами остались несколько нерешенных вопросов.

Президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что Россия и Германия «далеки от нормальных отношений». Об этом 26 октября сообщает «РИА Новости».

Переговоры между Владимиром Путиным и Штайнмайером состоялись в минувшую среду. По итогам переговоров президент Германии заявил, что в отношениях между странами остались некоторые нерешенные вопросы.

Он выразился красочно: «есть еще открытые раны... прежде всего это касается присоединения Крыма и конфликта в восточной Украине».

Единственное в чем сегодня Россия и Германия согласны — так это в том, что «настоящее положение дел не может удовлетворять нас и не должно удовлетворять нас». В то же время, заявил он, между странами сегодня недостаточно доверия, но слишком много упреков и недопонимания.

В свою очередь, президент Путин отметил, что развитие отношений между странами, как бы то ни было, имеет место быть. Он предложил президенту Штайнмайеру посетить Москву для укрепления обоюдного доверия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $66,99

    74,00 75,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу