top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
Политика
26 октября 2017 г. в 09:15

Штайнмайер: между РФ и ФРГ остались нерешенные вопросы

Фото из открытых источников

Накануне между президентами России и Германии состоялись переговоры, по итогам которых глава ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что в отношениях между странами остались несколько нерешенных вопросов.

Президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что Россия и Германия «далеки от нормальных отношений». Об этом 26 октября сообщает «РИА Новости».

Переговоры между Владимиром Путиным и Штайнмайером состоялись в минувшую среду. По итогам переговоров президент Германии заявил, что в отношениях между странами остались некоторые нерешенные вопросы.

Он выразился красочно: «есть еще открытые раны... прежде всего это касается присоединения Крыма и конфликта в восточной Украине».

Единственное в чем сегодня Россия и Германия согласны — так это в том, что «настоящее положение дел не может удовлетворять нас и не должно удовлетворять нас». В то же время, заявил он, между странами сегодня недостаточно доверия, но слишком много упреков и недопонимания.

В свою очередь, президент Путин отметил, что развитие отношений между странами, как бы то ни было, имеет место быть. Он предложил президенту Штайнмайеру посетить Москву для укрепления обоюдного доверия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем