top
Премьер Франции ожидает отмены антироссийских санкций в любой момент Белый дом подтвердил возможность встречи Путина и Трампа Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров ушел в отставку Абаканец признал вину в смерти пьяного прохожего Российская делегация может принять участие в ПАСЕ в июньской сессии

Политика

ГлавнаяПолитикаШтайнмайер: между РФ и ФРГ остались нерешенные вопросы

Штайнмайер: между РФ и ФРГ остались нерешенные вопросы

26 октября 2017 г. в 09:15

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне между президентами России и Германии состоялись переговоры, по итогам которых глава ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что в отношениях между странами остались несколько нерешенных вопросов.

Президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что Россия и Германия «далеки от нормальных отношений». Об этом 26 октября сообщает «РИА Новости».

Переговоры между Владимиром Путиным и Штайнмайером состоялись в минувшую среду. По итогам переговоров президент Германии заявил, что в отношениях между странами остались некоторые нерешенные вопросы.

Он выразился красочно: «есть еще открытые раны... прежде всего это касается присоединения Крыма и конфликта в восточной Украине».

Единственное в чем сегодня Россия и Германия согласны — так это в том, что «настоящее положение дел не может удовлетворять нас и не должно удовлетворять нас». В то же время, заявил он, между странами сегодня недостаточно доверия, но слишком много упреков и недопонимания.

В свою очередь, президент Путин отметил, что развитие отношений между странами, как бы то ни было, имеет место быть. Он предложил президенту Штайнмайеру посетить Москву для укрепления обоюдного доверия.

Штайнмайер: между РФ и ФРГ остались нерешенные вопросы

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!